Как думаете, они все процедуры соблюдают? Знают как садиться?
Даже пилоты-любители имеют необходимые знания, для того, чтобы иметь лицензию на пилотирование своего частного самолета. А в авиакомпаниях нормы еще строже.
Это не крен - это набор высоты, просто фотокамеру наклонили, чтобы все вошло в кадр )Это крен?
Аэрофлот летает только в Софию, в Варну и Бургас рейсов нет.Спасибо! У меня у подруги недвижимость где-то в районе Варны, но она летает Аэрофлотом. Может быть, так совпадает просто, она про эту компанию ни сном ни духом.
Аэрофлот летает только в Софию, в Варну и Бургас рейсов нет.
Ранее писал, ТСО гоняет 747 из Питера в Москву, 29-го собираюсь туда, и ради полета на сабже хочу приобрести билет. Велика ли вероятность отмены рейса / замены типа? (понимание "все может быть" есть).
З.Ы. Поймите правильно, выбор АК в данном случае продиктован именно бортом.
Речь была вообще-то об авиакомпании. Как выяснили, у Аэрофлота есть рейсы. Да и мне лично все-равно, я не летаю в Болгарию. Но вам хочется показать свое превосходство, мадам?Вот видите, вы сами и подтвердили, что самолеты Аэрофлота в Варну и Бургас из Москвы не летают.
А оказывается, есть. Но самолет и экипаж - их партнера. И это, как сами говорите, общемировая практика.Аэрофлот летает только в Софию, в Варну и Бургас рейсов нет.