И все аэрофобы?Tanita, и ещё коллега Dmitrij_76
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И все аэрофобы?Tanita, и ещё коллега Dmitrij_76
Если уж на то пошло, а lopunder кто? Я чот его тоже к вашей касте причислялTanita, и ещё коллега Dmitrij_76
Я при взлёте боюсь, потому что понимаю, что вот теперь всё: нет пути назад. " Остановите, я сойду!" уже не сработает![]()
Наоборот, авиафанатыИ все аэрофобы?
Честно говоря, не знаюЕсли уж на то пошло, а lopunder кто?
Беда, если по прилету надо садиться за руль. Ни 200, ни 100, нисколько.Поэтому 200гр и наслаждаться видамиХотя один раз один знатный аэрофоб попросил поставить софт навигационный на iPad и сидел, отслеживал полет......так ему понравилось, что он теперь даже пить в самолете бросил
![]()
Я трусливый фанат. Ничего не могу с собой поделать.Наоборот, авиафанаты
Нет темки для участников, где все бы представлялись, вкратце хотя бы? Или и так все всех знают уже?Если уж на то пошло, а lopunder кто?
Деанонимизация - дело добровольное.Нет темки для участников, где все бы представлялись, вкратце хотя бы? Или и так все всех знают уже?
Беда, если по прилету надо садиться за руль. Ни 200, ни 100, нисколько.
здоровая печень перерабатывает 10 граммов этанола в часПокуда долетишь, уже все выветрится
Так далеко я еще ни разу не летала. 3-х - 4-х часовые перелеты максимум.Покуда долетишь, уже все выветрится
Самый спокойный полет в моей жизни был в Майяами Трансаэро. Вылет задержали на 4 часа, чинили самолет и отчищали его от снега - сидел в сугробе.
За это время мы успели продегустировать с приятелем все лейблы, какие были у уокера. Потом эти два тела погрузились на борт
Хватило спать почти до Нью-Йорка. Потом гидробудильник сработал. Ну а пока прошли границу и вышли с порта, уже были трезвые![]()
А на высоте?здоровая печень перерабатывает 10 граммов этанола в час
Вряд ли активность микросомальных ферментов снижается при снижении парциального давления кислородаА на высоте?
Надо запесатьВряд ли активность микросомальных ферментов снижается при снижении парциального давления кислорода
В салоне самолета разве парциальное понижено?Вряд ли активность микросомальных ферментов снижается при снижении парциального давления кислорода
Да. Давление в салоне самолета соответствует атмосферному на высоте 2400 метровВ салоне самолета разве парциальное понижено?
Эх, я не пью. Перестала пить коньяк по утрам, так сказатьПоэтому 200гр и наслаждаться видамиХотя один раз один знатный аэрофоб попросил поставить софт навигационный на iPad и сидел, отслеживал полет......так ему понравилось, что он теперь даже пить в самолете бросил
![]()
Значит, софт)Эх, я не пью. Перестала пить коньяк по утрам, так сказать![]()
О, да у Вас ещё всё впередиТак далеко я еще ни разу не летала. 3-х - 4-х часовые перелеты максимум.
Это не из-за страха, просто не складывается пока с дальними странами.
Пока даже думать о длинных перелетах боязно.О, да у Вас ещё всё вперединадо слетать Вам стайерской дистанцией, другие ощущения, целая жизнь... И тут я blck'а очень понимаю ))
ну тут кому как. Я большой радости от многочасовых перелетов не испытываю.другие ощущения, целая жизнь...
кое-какие места можно отсидетьА в чем - другие ощущения?
Видимо, моя здоровее. Успевает быстреездоровая печень перерабатывает 10 граммов этанола в час