Нет, ну ломать самолет, чтоб вы прыгнули никто не будет, даже не думайте)Дык нормальный страх - какой идиот будет прыгать из исправного самолета на непонятной тряпке.
Уважаемые аэрофобы, предлагаю пофантазировать. У меня для вас чисто академический вопрос.
Если бы в самолете у вас на экране в спинке переднего сидения был канал, где можно смотреть информацию по:
вам было бы
- крену и тангажу самолета
- углу установки закрылок
- состоянию шасси
- состоянию автопилотов
- режиму двигателей
- манипуляциями со штурвалом
- высоте
- скорости
- и т.д.
- менее страшно
- более страшно
- безразлично?
Truehappiness, Имован на коротких перелетах нельзя. Надо, чтобы время для сна было не менее 6 часов
Та не, я ничего. Просто лётчик боящийся высоты - есть в этом что-то... Даже слово подобрать не могу... Прелесть, в общем.Дык нормальный страх - какой идиот будет прыгать из исправного самолета на непонятной тряпке.
Разве это не шутка была?Та не, я ничего. Просто лётчик боящийся высоты - есть в этом что-то... Даже слово подобрать не могу... Прелесть, в общем.
А в училище не прыгают в обязательном порядке?
Имованы все эти - удар по печени. Для любителей сократить время полёта необходимы всего две вещи: рогалик под шею и труд Юрия Борисовича Румера "Теория унитарной симметрии". Гарантированный здоровый сон без вреда организму
да таких идиотов пруд пруди - тряпка дарит настоящее ощущение полета, не то что эта металлическая труба с крыльями))Дык нормальный страх - какой идиот будет прыгать из исправного самолета на непонятной тряпке.
в тандеме с аэрофобами? мы в качестве инструкторов? )vim1964, аэрофобам обязательно, Таните строго обязательно, остальные - по желанию.
Боязнь высоты это не боязнь полёта. Высотобоязнь возникает, когда видишь под собой реальную высоту опоры (стоишь на краю крыши, поручне моста и т.п.). Когда "висишь" на самолёте, высоту ощущаешь по-другому, она к себе не тянет.Разве это не шутка была?
Да ещё и в памперсе- на всякий пожарныйДык нормальный страх - какой идиот будет прыгать из исправного самолета на непонятной тряпке.
Я бы не отказалась полёт в кокпите провести- особенно на взлёте и посадке, но кто ж меня возьмёт?Кстати! А не пора ли в рамках Авиафорума и в целях борьбы с авиафобией устроить парашютную подготовку?
Прыгают, конечно, но с ооооочень большой неохотой.А в училище не прыгают в обязательном порядке?
Кстатида.Высотобоязнь возникает, когда видишь под собой реальную высоту опоры (стоишь на краю крыши, поручне моста и т.п.).
... и с мыслью: "Лучше умереть летчиком, чем парашютистом!"Прыгают, конечно, но с ооооочень большой неохотой.
А Вы "помашите и улыбнитесь" экипажу... Я бы пустил...Я бы не отказалась полёт в кокпите провести- особенно на взлёте и посадке, но кто ж меня возьмёт?
Такая же бяда ) Когда стоял на краю крыши 56 этажа Pattaya Park Tower перед прыжком было очень даже страшно. Ладно хоть сиганул ночью. Прыгал бы днём, наверно в труханы бы напустил )Кстатида.
Я люблю летать на самолётах.
На Нижегородской канатке первые минуты не по себе было.
В Крыму есть такая "горка" Ай-Петри, со стороны моря почти отвесная стена, а со стороны суши плавное повышение ландшафта. И вот сколько не летал над плавным повышением ландшафта на высоте 50 - 100м, но когда выскакиваешь на эту пропасть (где то около 2000м), то дух захватывает! Особенно если смотреть на эту стенку.Боязнь высоты это не боязнь полёта. Высотобоязнь возникает, когда видишь под собой реальную высоту опоры (стоишь на краю крыши, поручне моста и т.п.). Когда "висишь" на самолёте, высоту ощущаешь по-другому, она к себе не тянет.
Меня низя....я высоты боюсь! И прыгать боюсь до паники!
в тандеме с аэрофобами? мы в качестве инструкторов?