...о чём я и писал выше.осталась как, своего рода, традиция получается?
Да? ...
Аналогично! Тем более, если сравнивать сервис и удобство с аэропортами 80-х годов. Помню, в Омском аэропорту загонят пассажиров вЛюблю аэропорты, люблю их непередаваемую ауру странствий. Просто люблю побродить по терминалу и посмотреть на его дизайн.
Да-а!И взлеты и посадки - тоже приятны. Всегда прошу место у окошка, чтобы, как мальчишка, глядеть на пейзажи. Особенно нравятся - разгон по полосе и приятная перегрузка при отрыве и первых секунд взлета.
Точно!Боязнь высоты это не боязнь полёта. Высотобоязнь возникает, когда видишь под собой реальную высоту опоры (стоишь на краю крыши, поручне моста и т.п.). Когда "висишь" на самолёте, высоту ощущаешь по-другому, она к себе не тянет.
Я в Сочах на Красной поляне катался на канатных дорогах. Когда поехал на той, где просто скамейка со страховочной перекладиной, сначала думал: всё, капец! Вцепился в перекладину, фиг бы кто оторвал (меня от перекладины), а через пару минут - ничё, отпустило, стало вообще отлично!Кстатида.
Я люблю летать на самолетах, но высоты боюсь.
На Нижегородской канатке первые минуты не по себе было. Потом представил, что это какая-нибудь "Цессна" и полегчало
А когда навёрстывать? Во время или сразу после?И самое главное - никакого секса накануне вылета!
Думаете, мне уже пора идти мучить людей совсем другого профиля своими страхами, фобиями и паранойями?
Лучше и во время и после! Можно даже вместо! Главное не до.А когда навёрстывать? Во время или сразу после?
Ритуалы таки играют роль для нас. Никуда от этого не деться)Мне кажется, это уже из разряда традиций, каких-то таких вещей, которые ни на что не влияют, но по инерции соблюдаются.
Ну почему безумиеТакое лёгкое безумие на грани.
И отвлекающая от страхов затея)По поводу суеверий: я рассказывала здесь уже, как однажды после взлёта обнаружила на своей чёрной кофточке шерстинку нашей кошки и вцепилась в неё, как в счастливый талисман. Я подумала, что если мы взлетели благополучно, то теперь, если эта шерстинка от кофточки до конца полёта не отвалится, то всё будет хорошо. И я её тайно холила и лелеяла весь полёт, заботливо прилепляя обратно после каждого своего движения. Такое лёгкое безумие на грани.
Так не дай бог отвалилась бы шерстинка. Я бы поседелаНу почему безумиеПо-моему, всё очень разумно. Есть что-то, что вы не можете контролировать, и это вызывает страх. Вы убеждаете себя, что оно связано с чем-то другим, что вы контролировать можете. И становится спокойнее. Можете так каждый полет попробовать делать - вдруг поможет?
Так все в ваших рукахТак не дай бог отвалилась бы шерстинка. Я бы поседела
Ааа, помню-помню эту страшилкуЯ в Сочах на Красной поляне катался на канатных дорогах. Когда поехал на той, где просто скамейка со страховочной перекладиной, сначала думал: всё, капец! Вцепился в перекладину, фиг бы кто оторвал (меня от перекладины), а через пару минут - ничё, отпустило, стало вообще отлично
Ааа, помню-помню эту страшилкуя там семейное селфи сделал с профессионального фотика...
Поставил таймер и выдвинул аппарат на штативе над пропастью. Вцепился в штатив, как Вы в перекладину
...
http://s019.radikal.ru/i621/1511/bc/5676c2521225.jpg
Еще бы, фотик жалко, а камни внизу твердые)))Вцепился в штатив, как Вы в перекладину
А у нас всегда все стерильноА как же принцип "стерильной кабины" и все такое?!