А в 2011 реды на Екб-Москва кормили горячим и винегретом с куском селедкиРэд вингз накормит ломтиком ветчины, сыра, советской булочкой за три копейки и кусочком маслица.
Правильно Алёна говорит: постепенно перестали кормить горячим в самолётах на коротких маршрутах.Я вот смотрю обеды Стрелы, смотрю. И ничего не понимаю.
Ютейр сдался первым в отношении не горячего а совсем питания, уралтцы, красные крылья, семерки что то дают на рейсе мов минеральные воды, ютейр вообще не кормил.А ещё несколько лет назад горячие блюда предлагались даже на рейсах из Москвы в Питер и в Самару. Последним сдался Ютэйр.
Кстате, в ьоттпериод я часто летал мин воды и питер из москвы, на питер тоже юты не кормили...Леший из городка, видимо, от направления зависело.
с каждым постом речь всё более неразборчивая.... Вы там закусывайте!Кстате, в ьоттпериод я спсьо деьал мтн воды и в птьео из москвы, на питер тожеине кормили...
Я не пью, просто быстро пишу, потом вижу пост и стараюсь исправиться, пишу со смартфона, буквы малые а пальцы большие, искренне прошу прощения...с каждым постом речь всё более неразборчивая.... Вы там закусывайте!
"ты на суше, я на море, нам не встретиться никак" (с)Нальете, закуска с меня )))
Судя по цитате песни, плбс минус одного возраста)))"ты на суше, я на море, нам не встретиться никак" (с)
напомнило, как я из Осло летел:Рэд вингз накормит ломтиком ветчины, сыра, советской булочкой за три копейки и кусочком маслица.
Это если прям про Сочи. Я сказала что не голодна.
Так завязывайте по деревьям и по крышам-то, не солидно как-то.Сейчас только вниз посмотрю- мурашки по кожи, сразу представляю, что вниз лечу, и как больно падать.
Я боюсь высоты, но совершенно не боюсь летать на самолетах.Я вот чем старше становлюсь, тем больше боюсь!