Риторический вопрос, сударыня.И угадывают?
Повышенный гемоглобин.Заинтриговали. Если не трудно, приведите пример таких отклонений
И тестостерон!Повышенный гемоглобин.
Зависит именно от профессии. Я на медика не учился, но когда в 58 лет показал гемоглобин 154(при верхней норме 160), то мне медики примерно так и объяснили: пилоты, альпинисты и др. кто много времени проводит на высоте.Вроде гемоглобин от возраста не зависит. У мужчин и женщин различается
Alena_, разве у меня фигурировало слово "только"?У моего мужа гемоглобин 160. Он не пилот и не альпинист ни разу
Это хорошо. Вы попросили пример отклонения, я написал. Вы усомнились, я привёл выдержку из статьи.Не волнуйтесь, там все под контролем и обследовано -переобследовано
У женщин репродуктивного возраста гемоглобин чаще ниже, чем у дам климактерического возраста. В силу некоторых ежемесячных физиологических процессов, которые исчезают в менопаузе. Повышенный гемоглобин тоже не есть хорошо, потому что изменяются реологические свойства крови: текучесть, в частности. Соответственно, возрастает риск тромбообразования. Ещё с возрастом количество лейкоцитов уменьшается. Повышается СОЭ за счёт изменения структуры клеточных стенок эритроцитов и повышения их способности к агглютинации( склеиванию)Я немного не о том. Разве с возрастом гемоглобин повышается/понижается?
Их масса, скорее особенностей и допусков, чем отклонений (от моего возраста). А на 30 летнего юношу я давно не похож, т.е. - сплошное отклонение.Заинтриговали. Если не трудно, приведите пример таких отклонений
Как ответ на этот вопрос может повлиять на профпригодность пилота?На экране компьютера два портрета одной и той же красавицы в 19 и в 49 лет.
Вопрос: "Кто Вам больше нравится?"