Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

maru, я планирую посетить ближайший, который у нас в Воскресенске, могу поделиться впечатлениями.
Там не самолеты - автожиры, но я решила что мне уже в принципе все равно.
Strela747, почему там не самолеты (хотя может я неправильно понял), там и Cessna-172 и Eurostar имеются, и на том и на другом летал я там

Реклама
Strela747, почему там не самолеты (хотя может я неправильно понял), там и Cessna-172 и Eurostar имеются, и на том и на другом летал я там
Я черпаю свое вдохновение с их сайта. Ехать мне до них полчаса, так что вариантов практически нет у меня.

http://www.agro-avia.ru/content/obuchenie_poletam

bendix, не ходите на улицу...да нет, дома тоже гарантий нет. Жить страшно. Поскольку опасности на каждом шагу, предлагаю громогласно визжать ну на сколько сил хватит. А вдруг чего?
А если завтра война? Часы апокалипсиса на минимуме. Есть повод для тревоги.

Ну ясно короче, учить других себя вести будете, а послушать не собираетесь. Я спор закончил.

Alena_ я как раз из категории Strel'ы))
Не боюсь вообще ничего, кроме потери ребенка.
Я о тех, кто боится "неоправдано". Например, мой друг-десантник, о котором я уже рассказывал

Реклама
а можно вопрос про учиться летать: с чего мне начинать?? Я накачала кучу книг, по строению вс, аэродинамике и т.д. и т.п.
Прочитаю я это все, дальше как??

Милости просим в аэроклуб на ознакомительный полёт

Alena_ я как раз из категории Strel'ы))
Не боюсь вообще ничего, кроме потери ребенка.
Я о тех, кто боится "неоправдано". Например, мой друг-десантник, о котором я уже рассказывал
Надо выкинуть это из головы. Вы хозяин своих мыслей или наоборот? Никогда не думайте о плохом- возможно, Вам предстоит прожить полвека без неприятных событий, но мысли о них отравят Вам каждый день. Просто не додумывайте неприятные вещи и замещайте их другими мыслями. Задачу пытайтесь решить в уме. Если это ночью, когда переключиться сложнее, обязательно почитайте что- то оптимистичное. Мне помогают женские детективы типа Агаты Кристи. Или Вудхаус " Дживс и Вустер"

Tanita Мысли материальны) верю в это
Да, и спасибо за полвека конечно, но мне столько не надо))

bendix, полвека- это образно. А я бы хотела ещё полвека пожить. Я только сейчас стала понимать и видеть этот мир. То есть, раньше я была вся в себе, и на себе зациклена, как все мы здесь( почти) А теперь устремлена во внешний мир: эмпатия, проникновение в суть вещей и всё такое. Интересно, что будет дальше.

В окно уж слишком кардинально, лучше на антресоль, а потом по указанной схеме))
Сколько раз пробовал, не помогает! Только в окно! Водка имеет одинаковый вкус, а приключения всегда разные!:lol:

А если попробовать так:
Напился -> остался дома -> уснул-> бояться нечего!
)))

Реклама
Назад