Strela747, почему там не самолеты (хотя может я неправильно понял), там и Cessna-172 и Eurostar имеются, и на том и на другом летал я тамmaru, я планирую посетить ближайший, который у нас в Воскресенске, могу поделиться впечатлениями.
Там не самолеты - автожиры, но я решила что мне уже в принципе все равно.
Я черпаю свое вдохновение с их сайта. Ехать мне до них полчаса, так что вариантов практически нет у меня.Strela747, почему там не самолеты (хотя может я неправильно понял), там и Cessna-172 и Eurostar имеются, и на том и на другом летал я там
правильно! Водка помогает. Напился -> остался дома -> бояться нечего!В обоих случаях хорошо помогает водка.
Может не поверите, но я как то себя неуютно на барных стульях чувствую - высоковато...Люди, бывает высоты боятся,
О как) страх смерти неоправдан?) Где уверенность, что КВС не Медведев, не Любиц? Что не отвалится что-нибудьЗдесь разговор о страхе, который
- не оправдан
а можно вопрос про учиться летать: с чего мне начинать?? Я накачала кучу книг, по строению вс, аэродинамике и т.д. и т.п.
Прочитаю я это все, дальше как??
Особенно когда выпьешь уже. Специально их такими делают, чтобы вовремя селекцию производить.Может не поверите, но я как то себя неуютно на барных стульях чувствую - высоковато...
Надо выкинуть это из головы. Вы хозяин своих мыслей или наоборот? Никогда не думайте о плохом- возможно, Вам предстоит прожить полвека без неприятных событий, но мысли о них отравят Вам каждый день. Просто не додумывайте неприятные вещи и замещайте их другими мыслями. Задачу пытайтесь решить в уме. Если это ночью, когда переключиться сложнее, обязательно почитайте что- то оптимистичное. Мне помогают женские детективы типа Агаты Кристи. Или Вудхаус " Дживс и Вустер"Alena_ я как раз из категории Strel'ы))
Не боюсь вообще ничего, кроме потери ребенка.
Я о тех, кто боится "неоправдано". Например, мой друг-десантник, о котором я уже рассказывал
Первый пункт: закрыл дверь на замок, ключ выкинул в окно. А дальше все правильно.правильно! Водка помогает. Напился -> остался дома -> бояться нечего!
В окно уж слишком кардинально, лучше на антресоль, а потом по указанной схеме))Первый пункт: закрыл дверь на замок, ключ выкинул в окно. А дальше все правильно.
Сколько раз пробовал, не помогает! Только в окно! Водка имеет одинаковый вкус, а приключения всегда разные!В окно уж слишком кардинально, лучше на антресоль, а потом по указанной схеме))
...Приснилось что в самолете->испугался->проснулся ->(опционально: и правда в самолете....)А если попробовать так:
Напился -> остался дома -> уснул-> бояться нечего!
)))