Страх в этом случае именно иррационален. Рационален страх бойца под обстрелом. Страх перед вооруженным бандитом. Страх перед опасной хирургической операцией, когда пятьдесят на пятьдесят. Но полет в пассажирском самолете куда менее опасен, чем многие привычные житейские ситуации. Это медицинский факт.AndyM, Ну почему иррациональные? Вполне реальные страхи и объяснимые.
при определенных заболеваниях полеты противопоказаны. А какие это заболевания?
klepsy, не переживайте, у вас был обычный полет. Я тоже 15 числа летела из Геленджика и тоже сильно трясло (стюардесса чуть не упала).
Мне интересно, как вы могли определить, что летели низко?
Верхние панели достаточно часто отрываются и висят на проводах.
При полетах вечером в МВЗ можно видеть как по кругу летят до 5 самолетов одновременно. Я часто такое наблюдаю. Уход на второй круг у меня тоже был недавно во Внуково.
А позвольте полюбопытствовать - каков он, этот опыт?по сравнению с моим предыдущим опытом
В сознательном возрасте, летала раз десять - пятнадцать.А позвольте полюбопытствовать - каков он, этот опыт?
А я уж подумал, что налетано 10-15 тысяч часов "за рулем".В сознательном возрасте, летала раз десять - пятнадцать.
Для обобщений не очень многоВ сознательном возрасте, летала раз десять - пятнадцать.
при определенных заболеваниях полеты противопоказаны. А какие это заболевания?
В перевозке может быть отказано как для обеспечения безопасности самого больного, так и для обеспечения безопасности других пассажиров, в зависимости от обстоятельств и болезни в каждом конкретном случае.Лихорадочные и острозаразные заболевания.
Столбняк.
Полиомиелит (бульбарная форма с нарушением дыхания).
Стеноз гортани с нарушением дыхания.
Перитонит острый.
Газовая гангрена.
Шоковые состояния.
Острые черепно-мозговые и спинальные травмы в течение всего периода клинической симптоматики.
Прекоматозное, коматозное состояние на фоне сахарного диабета.
Острый сепсис.
Уремия.
Приступы стенокардии с признаками предынфарктного состояния.
Гипертонический криз.
Острое нарушение сердечного ритма.
Сердечно-сосудистые заболевания в стадии декомпенсации (3 стадия).
Состояние после инфаркта и инсульта в течение 5-6 месяцев.
Острый лейкоз и болезнь Верльгофа.
Гнойный менингит.
Дабиринтит и симптомокомплекс Меньера в стадии обострения.
Опухоли задней черепной ямки (поражение 4 степени).
Активный туберкулез легких с явлениями СЛН 3 степени.
Искусственный и спонтанный пневмотеракс.
Глаукома в стадии субкомпенсации, декомпенсации (с отслойкой сетчатки).
Эклампсия.
Психические больные, опасные для себя и окружающих.
Онкологические больные 4 степени с явлениями нарушения кровообращения и дыхания (выпотные плевриты со смещением органов средостения).
Для обобщений не очень много
Лечу я завтра на Крит, на HER (с) ... И сказал я себе: "Хватит пугаться!"...