Что такое кобус?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот и я не понимаю, его пропустили в гейт на посадку, а вот пустили ли его в самолет я не знаю, может и не пустили.Таких же пускать в самолет нельзя? Его не завернули?
Видимо подумали, что он с лётного состава... поэтому и пустили.Так вот и я не понимаю, его пропустили в гейт на посадку, а вот пустили ли его в самолет я не знаю, может и не пустили.
Ну тут двояко. Установка таковых с "бантиками" время занимает, загораются они на РАЗ(при включении обогрева на земле). Правда видел таковые при получении с капремонта. Всегда меняли на трубочки.cot, че Вам чехлы не глянулись, нормальные чехлы, с бантиками к слову сказать.
И не один раз. При подготовке техсоставом.А кто-то обогрев с чехлами включал?
Предполетный осмотр для слабых духом?
Мне так нравится эта беседа. Каждый о своём.Ну тут главное чтобы они сами(пассажиры) не бросились к двери или люку и не открыли их.
Ну почему же. Тема про страхи. Я описал страх пассажира в полете.Каждый о своём.
Страх пассажира в полете, это весьма субъектиное ощущение, а вот горящие чехлы пвд, это прям жестокая, вполне объективная жесть.Ну почему же. Тема про страхи. Я описал страх пассажира в полете.
Ну это уже совсем печальная печаль.Жесть это когда их целеньких снять забудут, а не когда они самоснимутся потому что сгорели.
Мы типа про гражданскую авиацию говорили?Нет, ну дверь в Цессне можно открыть: она на щеколду закрывается. Но мне кажется, желающих покинуть самолёт в полёте нет. Все боящиеся умирать не хотят.