Право,странно. Человек может по семейным обстоятельствам не может поехать ,и что,его за это уволят? Ну поедет другой да и всё.За отказ от командировок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Право,странно. Человек может по семейным обстоятельствам не может поехать ,и что,его за это уволят? Ну поедет другой да и всё.За отказ от командировок
Это вполне правильно. Надо смотреть договор. Если про командировки оговорено - уволить нет проблемм при отказе.Право,странно. Человек может по семейным обстоятельствам не может поехать ,и что,его за это уволят? Ну поедет другой да и всё.
похоже, здесь некоторые всерьёз полагают, что в жизни не бывает работы без командировок. А ведь большая часть населенияЗа отказ от командировок
Да вполне полно таких работ. А на самолете летают просто по своим делам.что в жизни не бывает работы без командировок
Да без понятия.у вашего товарища
А что еще за допрос?уйти не удавалось еще никому.
От внимания Alena_, не ускальзывают даже малейшие детали сообщений других пользователей и если Вам стали задавать вопросы - Вы попали. Это местная традиция. Надо просто пережить. Ну или постить фото вместо попытки найти логику в вопросах. Серьезно.А что еще за допрос?
Поначалу все так думали...Да пущай задает вопросы. Шо мне трудно что-ли ответить?
По правде - никогда не встречался с Ми-9...Radio, я Вам советую сразу сдать все адреса, пароли и явки, потому как живым с этого допроса, уйти не удавалось еще никому.
Я правда знаю способ - надо постить фотки.
Ну типа боюсь летать, поэтому фотографируюсь с вертолетами.
Федералы(спецы) оказывается ещё ленивее чем мы... Заглушки то на ПВД....