и автоматически полет превращается в веселое космическое путешествие))Полшага к победе над аэрофобией сделано!
Пассажирам разрешили проносить марихуану в самолет
https://lenta.ru/news/2018/10/06/flyhigh/
Осталось сделать следующие полшага. Разрешить потреблять в полёте.
интересно, сколько км обзор поверхности с разной высоты... знаю, что с морского берега до горизонта около 5 кмСирию из окна не видно (я, признаться, надеялась, что можно будет на нее посмотреть при подлете). .
класс!...как "вдоль дороги мертвые с косами" (Вицын - "Красные дьяволята").
получается по 300 в каждую сторону, итого 600? так это половина расстояния, например, от Краснодара до Москвы, здорово: едва скрывается пункт А, пора выглядывать пункт Б))
К одному экипажу на точку приехала комиссия с проверкой. Самолет летает (химия), а видимость чуть меньше 2км при минимуме 3км! После посадки первый вопрос инспектора командиру:"Что то мне кажется погодка ниже минимума. Покажите инструкцию на площадку. Хочу посмотреть где у вас ориентиры видимости."получается по 300 в каждую сторону, итого 600? так это половина расстояния, например, от Краснодара до Москвы, здорово: едва скрывается пункт А, пора выглядывать пункт Б))
В Джиббути как то моего КВС попросили слетать рейс вторым(не наша компания. на которую работали) с местным КВС на элке. Потом рассказал - это было неповторимо. Такие виражи с паксами устраивал местный, что даже мой КВС сказал - больше не полечу. Оказалось КВС обкушался ката или чада(кто как называет - это типа по виду - ива пучки такие с Сомали мы привозили) его жуют и колой или просто водой запивают. Каюсь - мы с другом(слоником) экспроприировали пару пучков. Жевали, жевали запивали колой - ноль эффекта... Накатили виски - нормально стало. Т.е. без виски чёт на нас не подействовал этот наркотик.Полшага к победе над аэрофобией сделано!
Пассажирам разрешили проносить марихуану в самолет
https://lenta.ru/news/2018/10/06/flyhigh/
Осталось сделать следующие полшага. Разрешить потреблять в полёте.
Ну это вполне нормально. У нас и Собчак выступала экспертом, а футболисты то более её знают.
Да, при среднем росте, стоя у берега, видимость до горизонта примерно 5км.интересно, сколько км обзор поверхности с разной высоты... знаю, что с морского берега до горизонта около 5 км
А что здесь должно смущать? Я лет семь пролетал в очках. В медицинском сертификате про них была приписка (обязан!). По авиационным правилам возил с собой минимум 2 пары.О, смотрите-ка, прогресс, в этот раз летчикам не досталось.
Den_2806, а пилот в очках не смущает?
Я поэтому и спросила.А что здесь должно смущать? Я лет семь пролетал в очках. В медицинском сертификате про них была приписка (обязан!). По авиационным правилам возил с собой минимум 2 пары.
Недавно поменял хрусталик на искусственный - статью отменили. А по сути я по прежнему в очках, только снять их не могу.
медкомиссия на вождение дала справку с пометкой "контактные линзы", но у пилотов, вроде есть нормативы по боковому зрению, а тут уже с очками будет туго?А что здесь должно смущать? Я лет семь пролетал в очках. В медицинском сертификате про них была приписка (обязан!). По авиационным правилам возил с собой минимум 2 пары.
Недавно поменял хрусталик на искусственный - статью отменили. А по сути я по прежнему в очках, только снять их не могу.