Это Вы еще не знаете, что киприоты турков, а турки киприотов на дух не переносят...Разворачиваются очень компактно над Кипром и сразу на Турцию уходят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Вы еще не знаете, что киприоты турков, а турки киприотов на дух не переносят...Разворачиваются очень компактно над Кипром и сразу на Турцию уходят.
Это Вы еще не знаете, что киприоты турков, а турки киприотов на дух не переносят...
Вы зря смеётесь. Выпущенная по цели ракета может потерять отражённый от этой цели сигнал и не самоликвидироваться, а поймать отражённый сигнал от попавшего в ту же зону другого объекта.Как скучно я живу. Не, ну в целом.
Я разве смеюсь? Я просто поражаюсь насколько страх может приносить позитивный результат.ФР изучать, особенности пво.Вы зря смеётесь. Выпущенная по цели ракета может потерять отражённый от этой цели сигнал и не самоликвидироваться, а поймать отражённый сигнал от попавшего в ту же зону другого объекта.
Владею туристическим агентством. А можно поподробнее, где это "везде"? А то даже не вооружаю туристов подобной информацией)Sorrento, там везде Коксаки. Я неделю методически прочесывала отзывы..
Ой, я прям не готова список отелей предоставить! Смотрела методически все пятерки Белека и Кемера средней ценовой категории. По всем есть отзывы, что дети болеют. В разговоре с менеджером TUI неожиданно для себя выяснила, что ротавирус и вирус Коксаки уже несколько лет широко распространены в тех отелях Турции, где отдыхает много детей. В общем-то эти инфекции не только в Турции есть, но и везде , где тепло и влажно. Но только по Турции такие отзывы, что болеет пол отеля детей.Владею туристическим агентством. А можно поподробнее, где это "везде"? А то даже не вооружаю туристов подобной информацией)
По Гисметео максимальная скорость ветра в Амстердаме 1 октября 15 м в сек.
Ничего страшного нет. Рейс ваш не отменят.
Claudia16, самое неприятное - это сильный боковой ветер.
В Амстердаме куча полос в разных направлениях https://goo.gl/maps/vcgME3B3xGv
Так что проблем не должно быть. Единственно, будет трясти при посадке, скорее всего
Claudia16, самое неприятное - это сильный боковой ветер.
В Амстердаме куча полос в разных направлениях https://goo.gl/maps/vcgME3B3xGv
Так что проблем не должно быть. Единственно, будет трясти при посадке, скорее всего
Посадка при сильном ветре хуже, чем взлет. На взлете он быстро вверх уходит, поэтому трясёт не много по времени. А посадка происходит дольше.
Но страшного ничего нет, поэтому волноваться не стоит. Вы на отдых летите?
Там 5 полос в Амстердаме с разными направлениями, так что не вижу больших проблем. Пока, судя по всему, ветер не более чем под 45 градусов к какой-либо из полос. Ну и не забывайте, точный прогноз не более, чем на три дня, все еще может поменяться. Но в любом случае, все будет нормальноПрогноз показывает именно сильный боковой?(
Летите смело. Drusha и Strela правы, пилоты разберутся, где и под каким углом сажать. Я улетал из Канкуна в дичайший ураган, опрокидывавший автомобили; садился в Шарль-де-Голе в такой туманище, что не видно было даже крыла. А ваши картинки это детские шалости для международных минимумовОх, там ещё и взлёт по плану в 13.30
В общем очень страшно, дай Бог прогноз окажется мягче, всё же ещё почти 5 дней, а как раз этого бокового ветра и страшно больше всего.(((
А в 14.00 было бы не так страшно?Ох, там ещё и взлёт по плану в 13.30
В общем очень страшно