Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
Как скучно я живу. Не, ну в целом.
:D
Вы зря смеётесь. Выпущенная по цели ракета может потерять отражённый от этой цели сигнал и не самоликвидироваться, а поймать отражённый сигнал от попавшего в ту же зону другого объекта.

Последнее редактирование:
Вы зря смеётесь. Выпущенная по цели ракета может потерять отражённый от этой цели сигнал и не самоликвидироваться, а поймать отражённый сигнал от попавшего в ту же зону другого объекта.
Я разве смеюсь? Я просто поражаюсь насколько страх может приносить позитивный результат.ФР изучать, особенности пво.
Я ленивая, поэтому мне бояться нельзя.

Картинку я все-таки сюда верну
00000000000.jpg.218e9fa1875c6ad50b7730e1a7154c6f.jpg

Владею туристическим агентством. А можно поподробнее, где это "везде"? А то даже не вооружаю туристов подобной информацией)
Ой, я прям не готова список отелей предоставить! Смотрела методически все пятерки Белека и Кемера средней ценовой категории. По всем есть отзывы, что дети болеют. В разговоре с менеджером TUI неожиданно для себя выяснила, что ротавирус и вирус Коксаки уже несколько лет широко распространены в тех отелях Турции, где отдыхает много детей. В общем-то эти инфекции не только в Турции есть, но и везде , где тепло и влажно. Но только по Турции такие отзывы, что болеет пол отеля детей.

Я думаю, что дети болеют везде. С маленькими детьми надо ехать в апартаменты безо всяких аниматоров и организованных детских групп. Или сидеть дома. Или быть готовыми к тому, что при контакте с другими детьми дитё скорее всего заболеет.

F3AB9352-45AD-4E4A-A7E2-8E552B76A021.png
Добрый день:)
1.10 в понедельник лететь, с пересадкой
И вот в Амстердаме, в Схипхол, показывают такую погоду. Летать и так боюсь, расскажите пожалуйста что это значит, такой сильный ветер, наверное не самая простая посадка? Или
F3AB9352-45AD-4E4A-A7E2-8E552B76A021.png
72531B3D-2472-4980-BFE1-4B217112A7C1.png
вообще могут отменить рейс? Спасибо заранее, просто очень волнуюсь
Посадка по расписанию в 11:10

3612160B-EC72-4805-A62A-CF8506A9EF16.png

7E3F6A75-92BD-45C9-8B3B-E1401522E366.png

По Гисметео максимальная скорость ветра в Амстердаме 1 октября 15 м в сек.
Ничего страшного нет. Рейс ваш не отменят.

Реклама
Claudia16, самое неприятное - это сильный боковой ветер.
В Амстердаме куча полос в разных направлениях https://goo.gl/maps/vcgME3B3xGv
Так что проблем не должно быть. Единственно, будет трясти при посадке, скорее всего

По Гисметео максимальная скорость ветра в Амстердаме 1 октября 15 м в сек.
Ничего страшного нет. Рейс ваш не отменят.
Так что проблем не должно быть. Единственно, будет трясти при посадке, скорее всего

Ох, там ещё и взлёт по плану в 13.30
В общем очень страшно, дай Бог прогноз окажется мягче, всё же ещё почти 5 дней, а как раз этого бокового ветра и страшно больше всего.(((

Посадка при сильном ветре хуже, чем взлет. На взлете он быстро вверх уходит, поэтому трясёт не много по времени. А посадка происходит дольше.
Но страшного ничего нет, поэтому волноваться не стоит. Вы на отдых летите?

Прогноз показывает именно сильный боковой?(

Посадка при сильном ветре хуже, чем взлет. На взлете он быстро вверх уходит, поэтому трясёт не много по времени. А посадка происходит дольше.
Но страшного ничего нет, поэтому волноваться не стоит. Вы на отдых летите?

Да, к родственникам в Штаты, через Амстердам.)
Ещё так критично выбирала авиакомпанию, решила KLM, и по финансам очень выгодно выходило. А в итоге в других городах откуда можно было бы совершить пересадку (Франкфурт, Москва, Париж) более благостный прогноз..)

Как можно по прогнозу узнать боковой ветер или нет? Вам же написали, что полос там несколько.
Не заморачивайиесь вы этим ветром. В Москве сейчас каждый день ураганы

Прогноз показывает именно сильный боковой?(
Там 5 полос в Амстердаме с разными направлениями, так что не вижу больших проблем. Пока, судя по всему, ветер не более чем под 45 градусов к какой-либо из полос. Ну и не забывайте, точный прогноз не более, чем на три дня, все еще может поменяться. Но в любом случае, все будет нормально

Claudia16, У вас в кабине будет сидеть парочка отлично обученных пилотов, которые и будут принимать решение о том, сажать ли самолет в такой ветер или стоит выбрать другой порт.
В любом случае Вы долетите хорошо и безопасно.
В Вашем варианте лучше беспокоиться не забыли ли Вы что-нибудь в дорогу.

Ох, там ещё и взлёт по плану в 13.30
В общем очень страшно, дай Бог прогноз окажется мягче, всё же ещё почти 5 дней, а как раз этого бокового ветра и страшно больше всего.(((
Летите смело. Drusha и Strela правы, пилоты разберутся, где и под каким углом сажать. Я улетал из Канкуна в дичайший ураган, опрокидывавший автомобили; садился в Шарль-де-Голе в такой туманище, что не видно было даже крыла. А ваши картинки это детские шалости для международных минимумов :)

Реклама
Назад