СпасибоДобрый день Ant56! Сам не очень люблю летать, хотя очень нравиться всё что связано с авиацией, но приходится) Лично мне жалко потраченного времени в пути, поэтому настраиваю себя с этого, 3 часа и прибыл в пункт назначения, ну побоялся чуть-чуть, хотя сам полёт очень интересен, тем более в первый раз. Если повезёт с погодой, то сидишь любуешься красотами за иллюминатором, а там есть чего посмотреть. Успокаивают спокойные улыбчивые лица бортпроводников, прекрасные девушки,которые летают практически каждый день, а я что хуже? Они вон сколько летают и ничего! Я всегда здороваюсь с самолётом, и прощаюсь с ним, говоря "Спасибо друг, хороших тебе трудовых будней". На счёт рюмки "чая", она на всех действует по разному)) да и перед соседями не удобно будет, не всем нравиться запах алкоголя. Однажды принял "рюмку" в аэропорту (ситуация того требовала), но рейс задержали на несколько часов. Толи ли "чай" был не свеж, то ли что то иное, но когда пришлось лететь, начала болеть голова, садился в самолёт уже с плохим настроением. Нет единого лекарства от аэрофобии, оно у каждого своё. Летайте и не думайте о плохом, экипаж тоже люди, их тоже любят и ждут дома.
p.s. Прошу прощения за большой текст, но как то так)))
Чаще летаете, перестаете бояться. Воспринимайте это как автобус или паровоз с крыльями.
Рутина и привычка.
Насчет алкоголя - три рюмочки, можно, если не перепутать с бокалами. Если только алкоголь вас и вправду успокаивает. Если поведение не будет отличаться от трезвого. Но вовсе не обязательно. Просто сядете в Боинг или Airbus, который так и переводится - воздушный автобус, вот и не накручивайте себя, чувствуйте, как в туристическом автобусе, только и всего. Посмотрите, как много этих самолетов летают каждый день и каждый час, миллионы рейсов ежегодно, и всё нормально: https://www.flightradar24.com/53.89,25.17/3Думаю может закинуть три рюмочки чая и с криком банзай зайти всё-таки в аэропорт,или лучше какие успркоительные принять? Ни как не могу решится, помогите
Я бы сказал, что полёт это очень интересный увлекательный процесс, если рассматривать с точки зрения как всё слажено-отлажено.Летаю с трёхнедельного возраста, и для меня перелёт всегда был прикосновением к высоким технологиям, поэтому очень нравилось летать. И нравится.
О, да. Это что-то.И нравится.
На Ан-24 всегда любил смотреть, как убирается и выпускается шасси, вся эта кинематика...
Аnt56, опять купили на поезд?
А ваш работодатель к вам не в претензии? Ему приходится оплачивать вам средний заработок не за 1 день, а 3 дня в пути, плюс надбавки за вахтовый метод за эти дни.
Аnt56, у меня товарищ один есть, тоже не разу не летал, и вряд ли полетит, все разговоры про полёт сразу пресекает. Как он говорит: "Я летаю РЖД!".Так и не смог переосилить себя и купить билет, а если бы купил,то вряд ли полетел бы... Наверное это не лечится уже... Завидуют тем кто летает и ничего не боится ,не знаю почему такое со мной. Хотя работаю на газопромысловом заводе где приводом газотурбинных агрегатом является ГТД нк16ст.
Вы не поверите, но я не был ни разу на море!! И вряд ли с такой фобией,как у меня полечу за границу.. В этом году взял путевку от работы, первый раз в жизни поедем семьёй в Геленджик, но поездомАnt56, у меня товарищ один есть, тоже не разу не летал, и вряд ли полетит, все разговоры про полёт сразу пресекает. Как он говорит: "Я летаю РЖД!".
p.s. Купите путевку на отдых, там без вариантов, точно полетите)))
Тогда всё сложно с полётом. У меня наоборот, супруга спокойно относится к перелету, только сели в самолёт - и сразу спать. Её спокойствие видимо передаётся и мнеНе разу. У жены есть страхи,но она как-то мягче об этом говорит. В общем сама не знает
Пару днейСколько времени идет поезд из Оренбурга в Геленджик?
Итого 4 дня отпуска.Пару дней