Месяц работа месяц отдыхОтпуска у северян длинные. 4 дня не жалко
Итого за год вы тратите на поезд полтора месяца.Месяц работа месяц отдых
Это междувахтовый отдых, должен быть еще отпуск 52 календарных дня[/
У меня максимум 45 межвахта бывает
Конечно нет,. Головой я это понимаюИтого за год вы тратите на поезд полтора месяца.
Стоит оно того?
Я сейчас в поезде) новый уренгой-оренбургАnt56, вы сейчас в Оренбурге или в ЯНАО?
Я в воскресенье в Ноябрьск
100% произойдёт, боязнь высоты, короче паника при виде самолётаАnt56, давайте лучше обсудим, что именно вам не даёт летать на самолётах.
-Непонятность процесса, т.е. пугает покупка билета, предполетные формальности, "сложность" перелёта
-То что самолёт обязательно разобьётся, хоть и не аварийный транспорт, но с вами вот обязательно 100% это произойдёт
-Пьяные вахтовики в тесном пространстве
Что-то другое?
Так не садитесь возле иллюминатора, или закройте шторку. Представьте что в поезде, автобусе, хотя по жд из Н. Уренгоя трясёт больше.100% произойдёт, боязнь высоты, короче паника при виде самолёта
Так и есть,только вот цена билета на поезд 3.6т.р,а на самолёт от 12т.р. и то в хорошую погоду) а ехать да ппц умотатьсяНУР-Оренбург 2д 8ч 5м = 48 + 8 = 56 часов.
Нужно понять причину страха, мне кажется, я уже ранее писала, наиболее частые: 1 - возможность катастрофы, 2 - невозможность контроля (необычного) процесса (неизвестность), 3 - страх перед своей реакцией.лучше обсудим, что именно вам не даёт летать на самолётах.
Что-то другое?