Не нашел в сети. Что а надёжней бЖена и дети по возможности не будут летать на В.
Соотношение выпущенные\потерянные устроит? Цифирь некрасивая для Б.Не нашел в сети. Что а надёжней б
Если взять отношение потерянных (по любой причине) к выпущенным для B737 и A32X, то A32X будет таки надежнее. Но это если не вдаваться в подробности.Не нашел в сети. Что а надёжней б
Нет.Соотношение выпущенные\потерянные устроит?
Дописал выше.Нет.
Уместней смотреть например эн жэ с а 320-321 и т.п.
В целом, то, что аэрбас надёжней Боинга, похоже миф.
Будьте добры, приведите цитату. Иначе вынужден просить вас извиниться. Спасибо!Спичи Дениса про рукожопых пилотов
И правда смешно, особенно когда ситуация никак не коснулась.
В дирекции Боинга, видимо, тот же жизненный опытМои вкусы весьма специфичныУ меня специфический профессиональный и жизненный опыт. 22 года анестезиологом-реаниматологом, из них 10 - с людьми, которые живы только за счет постоянной заместительной почечной терапии.
Скопировал из официальной ветки.
В прошлую субботу Боинг провёл тестирование на тренажере новой версии программного обеспечения с представителями Southwest Airlines, American Airlines и United Airlines, а также двух зарубежных авиакомпаний - Copa Airlines и Fly Dubai.
На тренажере, использующем текущее ПО, пилоты воспроизвели сценарий катастрофы Lion Air. Все успешно справились с возникшей ситуацией.
Моделирование на тренажере с новым ПО показало, что после обновления от пилотов требуется меньше вмешательства для решения проблемы.
В среду Боинг проводит встречу с представителями авиакомпаний-эксплуатантов МАХ. Более 200 пилотов, инженеров и сотрудников авиационных администраций разных стран приглашены в Рентон, штат Вашингтон.
ВС могут заменить перед самым вылетом, без уведомления, когда уже пройдешь таможню.буду теперь мониторить тип ВС перед полётом....
ну, значит, судьба. Но до таможни можно выбрать авиакомпанию без этих пепелацев...ВС могут заменить перед самым вылетом, без уведомления, когда уже пройдешь таможню.
Есть АК, которые используют не только свой авиапарк, но привлекают к выполнению своих рейсов борта из других АК.ну, значит, судьба. Но до таможни можно выбрать авиакомпанию без этих пепелацев...
#автоудаление
Страшна не газель, а ее лихой погонщик.Вот мне интересно, вы в маршрутках ездите? А там случайно не "Газель"? И не страшно?
Кратковременный наркоз. Фентанил+атропин. Аппарат искусств. вентил. в ремонте. Терминальное угнетение дыхательной деятельности.Мои вкусы весьма специфичныУ меня специфический профессиональный и жизненный опыт. 22 года анестезиологом-реаниматологом, из них 10 - с людьми, которые живы только за счет постоянной заместительной почечной терапии.