Разве я скрывался и притворялся?Это очень заметно.
Не пилот... но для авиации кое-что сделал в прошедшие времена.
Так шта...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве я скрывался и притворялся?Это очень заметно.
Во, видал, сам ржёт теперь. А говоришь цепляюсьЗа ручку между ног?
Предполагаю на данный момент в Сочи и в Турцию. Из Москвы.Вам куда лететь?
Страшно из дома выйти, то и дело самолёты на голову падают (когда уж они закончатся то). Да и дома страшно, кто под глиссадами живёт, на время утреннего и вечернего разлета в подвал уходятДа вообще интересно по стране насколько сейчас всё безопасно.
Если в каске ходить - то номально.Страшно из дома выйти, то и дело самолёты на голову падают (когда уж они закончатся то). Да и дома страшно, кто под глиссадами живёт, на время утреннего и вечернего разлета в подвал уходят
А уж тем, кто сам летит. Ведро водки у гейта ставят для успокоения. Первая чарка - командир, дальше экипаж, бизнес класс, эконом. Перед вылетом все в чистое одеваемся (не то что раньше, бывало), это, пожалуй, плюс нынешней ситуации
Это только от протекающих туалетов спасает. От падающих с боингов дверей - не поможет.Если в каске ходить - то номально.
Хехе, у нас двери из боингов не падают, тут вам не там, наши двери надёжно прикручены ещё теми специалистами, окончившими советскую школу, а не жертвами ЕГЭЭто только от протекающих туалетов спасает. От падающих с боингов дверей - не поможет.
Всё зависит от размера и материала каски.Это только от протекающих туалетов спасает. От падающих с боингов дверей - не поможет.
По делу - пока ни один самолёт не упал за время санкций. Безопасность даже выше, чем в благословенные годыПо делу есть что сказать мне?
Упражняться в своём остроумии можно в других темах, я видел, что здесь их достаточно.
Понял, благодарю!По делу - пока ни один самолёт не упал за время санкций. Безопасность даже выше, чем в благословенные годы
Да? А сколько сбито, и вражескими ПВОшниками, и нашим френдли фаером.По делу - пока ни один самолёт не упал за время санкций. Безопасность даже выше, чем в благословенные годы
Эти сбитые самолеты летают в Сочи и в Турцию?Да? А сколько сбито, и вражескими ПВОшниками, и нашим френдли фаером.
Сбитые уже никуда не летают.Эти сбитые самолеты летают в Сочи и в Турцию?
Связь с санкциями не очевидна. Ну ок, ни один пассажир пока не пострадал.Сбитые уже никуда не летают.
А разбившийся в Подмосковье Суперджет тоже не считаем упавшим за время санкций?
После санкций самолётопада ещё не было. Так что переживать не стоит. По крайней мере пока.По делу есть что сказать мне?
Упражняться в своём остроумии можно в других темах, я видел, что здесь их достаточно.
Благодарю за ответ!После санкций самолётопада ещё не было. Так что переживать не стоит. По крайней мере пока.