ItGirl
Аэрофобка
Вылет утром? Может, если и правда колбасит, не спать ночь?Черт, меня уже колбасит ..((( Хоть всю ночь не спи, чтобы наверняка отключиться в самолете..(
а чего боитесь конкретно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вылет утром? Может, если и правда колбасит, не спать ночь?Черт, меня уже колбасит ..((( Хоть всю ночь не спи, чтобы наверняка отключиться в самолете..(
Вот уж при таких-то данных чего бояться? Аэрофлот 16 лет без авиапроисшествий летает, с Ил 96 вообще ни одного авиапроисшествия не случалось, максимум - инциденты.Постепенно аэрофобия набирает обороты. Пакую чемодан, предвкушаю поездку, а эта гадость всю радость на нет сводит.( Я лечу с Камчатки в Москву на аэрофлотовском Ил 96.
Даже смешно... Если вы летите завтра, то вас повезет отличный экипаж ( одного из членов экипажа я жду завтра дома с Камчатскими вкусностями))). Поверьте беспокоится не о чем. Уж я их знаю....Черт, меня уже колбасит ..(((
Иркутск - ни полраза. Чемодан на себе таскать - какая уж тут романтикаНе романтично?
Черт, меня уже колбасит ..((( Хоть всю ночь не спи, чтобы наверняка отключиться в самолете..(
Вот видите как Вас успокаивают, даже пилотов знают!!! А я вот холодным потом обливаюсь....пятница 13-е...может кто-нибудь тоже знает мой экипаж...ItGirl, вылет почти в полдень по камчатскому времени. А колбасит скорее всего по привычке.) Аноним22, это я знаю, тем и успокаиваюсь.) тень, Да, вылет завтра 13. Ой, правда вы знаете кого то кто будет завтра на борту? Так здорово! Попросите его или ее снисходительно отнестись к тетеньке на месте 9А. Я правда, вполне адекватна, но так сложилось, что побаиваюсь.(( Сама этому не рада. Спасибо Вам огромное за поддержку.) Fox511, Вот сейчас как раз пакую чемоданы и стараюсь себя успокоить, в том числе и общением в этой теме.)
Они не на себе тащили, у них на колесиках чемоданы ) Но вид романтичный, как в фильмах, когда героев показывают на горизонте в замедленном кадреИркутск - ни полраза. Чемодан на себе таскать - какая уж тут романтика
кто-нибудь тоже знает мой экипаж...
Они не на себе тащили, у них на колесиках чемоданы ) Но вид романтичный, как в фильмах, когда героев показывают на горизонте в замедленном кадре
Понятно, значит в США.
Неужели и там в рабочее время можно развлекаться вИнтернете?
тень, скажите мужу, чтобы он преподнес "тетеньке с места 9А" большую таблетку снотворного от имени Авиафорума.Даже смешно... Если вы летите завтра, то вас повезет отличный экипаж ( одного из членов экипажа я жду завтра дома с Камчатскими вкусностями))). Поверьте беспокоится не о чем. Уж я их знаю....
уже расстреливаться
лучше похвалите вид ВС, на котором я лечу:|Да и вообще, что я тут о ерунде? Тут люди тааак БОЯТСЯ, а я со своими расстрелами...
Да замечательная посудина. Я ей за позапрошлые выходные летал три раза. В один из этих трех полетов в наш самолет даже молния ударила. И ничего, нормально приземлились. Правда не совсем туда, куда летели, зато живы, провели ночь в неплохой халявной гостинице, Ужин при свечах, бассейн...лучше похвалите вид ВС, на котором я лечу:|
Вы не летите, вы едете. 320й лошадью Пржевальскоголучше похвалите вид ВС, на котором я лечу
Читать надо ВЕСЬ форум, а не только про свои страхи!МиГ-31, откуда и куда вы летели и почему приземлились не туда?
Хана.Даааа)))
С чемоданчиком ходить - это то еще "счастье", особенно когда с самолета и в нем сок и касалетки)