Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Вот уж при таких-то данных чего бояться? Аэрофлот 16 лет без авиапроисшествий летает, с Ил 96 вообще ни одного авиапроисшествия не случалось, максимум - инциденты.

Черт, меня уже колбасит ..(((
Даже смешно... Если вы летите завтра, то вас повезет отличный экипаж ( одного из членов экипажа я жду завтра дома с Камчатскими вкусностями))). Поверьте беспокоится не о чем. Уж я их знаю....

Ладно Вам, хватит уж
Ну не пристало камчадалам бояться летать
Для жителей полуострова полет на самолете - это же полет "на материк" в теплые края, в отпуск и прочее.

ItGirl, вылет почти в полдень по камчатскому времени.
А колбасит скорее всего по привычке.)

Аноним22, это я знаю, тем и успокаиваюсь.)

тень, Да, вылет завтра 13. Ой, правда вы знаете кого то кто будет завтра на борту? Так здорово! Попросите его или ее снисходительно отнестись к тетеньке на месте 9А. Я правда, вполне адекватна, но так сложилось, что побаиваюсь.(( Сама этому не рада.
Спасибо Вам огромное за поддержку.)

Fox511, Вот сейчас как раз пакую чемоданы и стараюсь себя успокоить, в том числе и общением в этой теме.)

Вот видите как Вас успокаивают, даже пилотов знают!!! А я вот холодным потом обливаюсь....пятница 13-е...может кто-нибудь тоже знает мой экипаж...

Вы, кстати, будете уже наверное 2 часа как в спокойном полете, а я только взлетать буду ))) У меня вылет в 6 утра по мск. И место 4А выбрала - у окошка тоже!

---------- Добавлено в 21:16 ----------

Иркутск - ни полраза. Чемодан на себе таскать - какая уж тут романтика
Они не на себе тащили, у них на колесиках чемоданы ) Но вид романтичный, как в фильмах, когда героев показывают на горизонте в замедленном кадре

кто-нибудь тоже знает мой экипаж...

кто-нибудь может и знает

Если на колесиках - значит практичные натаскались уже

Нет. Нам тут нельзя. Тут империализьм и с этим строго. Чуть что - сразу расстрел. Устал уже расстреливаться.

---------- Добавлено в 09:24 ----------

тень, скажите мужу, чтобы он преподнес "тетеньке с места 9А" большую таблетку снотворного от имени Авиафорума.

Вот еще. Это ж придется целыми днями расстреливать. А в форум тогда когда ходить? Я уж лучше по-прежнему, порасстреливаюсь
Да и вообще, что я тут о ерунде? Тут люди тааак БОЯТСЯ, а я со своими расстрелами...

лучше похвалите вид ВС, на котором я лечу:|
Да замечательная посудина. Я ей за позапрошлые выходные летал три раза. В один из этих трех полетов в наш самолет даже молния ударила. И ничего, нормально приземлились. Правда не совсем туда, куда летели, зато живы, провели ночь в неплохой халявной гостинице, Ужин при свечах, бассейн...
Правда, на работу в понедельник опоздал на шесть часов, ну да так и так, всё равно под расстрел идти.
Арбуз - хороший!
Баклажан - тоже хороший!

МиГ-31, откуда и куда вы летели и почему приземлились не туда?

Даааа)))
С чемоданчиком ходить - это то еще "счастье", особенно когда с самолета и в нем сок и касалетки)

МиГ-31, откуда и куда вы летели и почему приземлились не туда?
Читать надо ВЕСЬ форум, а не только про свои страхи!
http://aviaforum.ru/threads/27613

---------- Добавлено в 11:42 ----------

Хана.
Завтра "МК" выйдет с аршинными заголовками:"Пилоты воруют из самолетов сок и касалетки!!!" :confused2:

Реакции: SMA
МиГ-31, и подпишут: "Проверенный источник, связанный с авиаперевозками"

МиГ-31, ну извините, не успеваю читать весь форум. На работе мне читать некогда, работать надо.

МиГ-31, Спасибо, я знаю, что Баклажан очень хороший.) И мне он очень нравится. Ощущения в полете к сожалению не зависят от любви к гражданской авиации и самолетам.)
Ну вот.. скоро в аэропорт.

---------- Добавлено в 07:10 ----------

ItGirl, А вот в Москве Вы будете раньше меня.)