А со статусом начисляют 1,1 и 1,2%, судя по их сайту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вдруг кому интересно - у Уральских Авиалиний в "Крыльях" изменения условий произошли.
- Тратить можно 1 миля = 1 рубль (вместо тарифных зон).
- Для получения статуса нужно больше сегментов (для минимального серебра 40 вместо 20)
- Начисления стали меньше (без статуса начисляют смешные 1% за эконом - раньше было минимум 5% за промо-эконом и 10 за обычный)
Мой вердикт - шляпа...
А таки скидку надо получать и от авиакомпании, и от банкакуча банков даёт 1% кэшбека на любые покупки по банковской карте, которые потом можно потратить на любые авиабилеты, оплатив их бонусами частично или полностью. А если банки, где кэшбек на некоторые категории 3%, 5% и даже более. И зачем при таких условиях бонусная программа из 1%?
Нет, ни мили, ни отменённые в 2005 году баллы не начисляются.за премиальный полёт начисляются балы?
Извините,я действительно новичок..где я могу узнать какой у меня был тариф?)На корешке билета не нахожу..pshe, забиваете сюда а/к и букву тарифа и смотрите куда можно сложить и сколько дадут.
http://www.wheretocredit.com/russian
В строке с номером рейса и датой должна быть позиция Class (или сокращённо CL). Буква в ней и есть то, что вам нужно. Обычно она же является первой буквойв коде тарифа (графа Fare basis или просто Fare, комбиначция из разного количества букв и иногда цифр).где я могу узнать какой у меня был тариф?
Де факто я уже буду серебряным участником, но де юре нет, так как мили за полет начисляются через 3-4 дня.