Но про подарочные карты не понял. Ей можно только оплатить товар в этом магазине/сети где ее купили, виртуально причем. Я не понимаю как с нее можно перевести деньги себе на карту.
Они же сделали карту Спартак и на стадионе ее активно юзаютVik63, Один банк у нас такую же систему пытался сделать, не скажу какой (ибо три года еще не прошли, но банк крупный стадионом владеет) под подобные "подарочные" карты у нас хотел заказать оборудование, автоматы по продаже. как раз к открытию стадиона. Как обычно сроки просрали, поэтому и договор не взлетел.
Но суть примерно такая продается карточка как карточка цветастая. При выдаче автоматом идет активация - проиходит команда на сервер банка и на некий временный счет записывается сумма. После этого через банкомат этого банка (и только через него) можно было либо деньги снять либо перевести. Либо прийти в отделение банка заключить полноценный договор получить плюшку и карточка "волшебным" образом превращалась в обычную кредитку, только не проэмбоссированную(эмбоссированная выдавалась бы по истечении действия, а у таких был он небольшой). Возможно на западе прошли в этом дальше и такие карты можно не только через банкоматы эмитента чистить.
Может быть, но без оборудования с позапрошлого места работы.Они же сделали карту Спартак и на стадионе ее активно юзают
Есть там "фишка" с этими картами, 5-го прилечу на матч с Рубином, посмотрю внимательно)Может быть, но без оборудования с позапрошлого места работы.
Тю, это для нынешнего Аэрофлота вообще не проблема имхо. Можно стоимость бонусных билетов в три раза поднять, а можно просто срок действия миль ограничить полугодом и мильный фонд придет в порядокну и заодно понизить величину накопившегося мильного фонда
У меня тоже золото SU и S7. Можете тезисно обозначить плюсы и минусы золота S7 по сравнению с золотом Аэрофлота? На мой взглядS7 своим статусным пассажирам сейчас на порядок больше предоставляет комфорта
это вот вряд ли, в Классике балкон же теперь есть.+ в Домодедово во внутреннем бизнес-зале больше места, чем в "Классике"
уже гораздо поменьше еды, чем у Сибири, и почти столько же алкоголя.- В "Классике" всё-таки побольше еды и есть бесплатный алкоголь
Да уже года два как есть. Но я про плотность пассажиров на квадратный метр и по наличии свободных столиков/мест. У S7 в центре зала много кресел с маленьким столиком посередине, и эти кресла можно занять без проблем. А у АФЛ все кресла за столиками, и нужно спрашивать разрешение присесть.в Классике балкон же теперь есть
У S7 бесплатного алкоголя вообще нет. В "Классике" после 1 декабря ещё не был, но по отзывам убрали только крепкий алкоголь и добавили выбор вин и пива.и почти столько же алкоголя.
АФЛ они недоступны даже при онлайн-регистрации, и попутчикам - только за деньги.
+ в Домодедово во внутреннем бизнес-зале больше места, чем в "Классике"
+ Дешевле премиальные билеты в милях, но дороже в деньгах
+ Сравнительно легко получить платину, по сравнению с АФЛ. Но практическая польза от неё - только 75% миль.