Сити тоже начисляет за коммуналку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вроде бы, а ежегодно подтверждать. У Аэрофлота нет пожизненных статусов, и к тому же один раз налетав 25000 квалификационных миль, потом пожизненно пользоваться привилегиями - это слишком жирно.необходимо подтверждать вроде бы как.
Альфа из обычных трат начисляет за все, кроме сотовой связи (включая покупки, например, в связном) и например покупок в магазине Метро (б2б ибо). Ну, понятно, финансовые услуги тоже не считаются, но в целом очень разумный список ограничений и без дури типа "не больше двух транзакции из одной точки в день" или "не больше N крублей по такому то mcc"
Не встретил там пока ограничений. И вообще, сколько пользуюсь, могу сказать, Тинькофф на мой взгляд - достойный банк. Хорошо развивается. Хотя я к самому Тинькову ранее относился отрицательно. Сейчас свое мнение поменял.Рассматриваю вариант перехода с Альфы в Тиньков. Кто подскажет, у них список ограничений "разумный"?
У меня мегафон, начисляет не 2 %, а только 1. Но на связи на билеты не накопишь. Не думаю что это должно иметь значение.Тинькофф не начисляет за связь,
про какие мили Сити идёт речь? И сгорание - вещь условная. В "Аэрофлот Бонус" достаточно полёта один раз почти в 3 года с зачислением миль, чтобы эти мили были вечными.Мили не сгорают у Сити, и насколько мне известно больше ни у кого. И только там можно накопить большую сумму миль.
Кому как. Я за свой мобильный телефон плачу минимум 1800 рублей в месяц, и это без роуминга. А с роумингом бывает и 3000 и 4000 в месяц. А с учётом оплаты сотового телефона жене и маме и суммированием этих затрат за год получается примерно треть самого дешёвого премиального билета эконома в одну сторону. Может быть и крошки, но из таких крошек по большому счёту и складываются премиальные билеты.Насчёт связи - да, конечно, это довольно смешно, подбирать крошки, которые ни на что не влияют по большому счету.
Не знаю что там было прежде, не следил. Я про его кредитку all-airlines. Там 2 % на покупки начисляется, и на эти деньги можно потом брать билеты.Вы про Тиньков прежний с их мильной системой?
Это конечно. Ашаном не пользуюсь, не могу сказать. Метро еще не довелось оплачивать Тиньковым. Сити за Метро мили начисляет. Причем была забавная ситуация, случайно через полгода обнаружил, что за Метро Сити не начислил миль. Позвонил, мне начали объяснять что у них код другой, это для бизнеса типа, я в ответ - раньше начисляли - значит и сейчас начисляйте. Извинились, начислили, и до сих пор исправно начисляют.Однако может существеннцю роль сыграть учёт или неучёт трат в каком-нибудь Ашане или ином крупном супермаркете (что встречается).
Про кобрендиговые конечно, по кредитной карте. Полетные сгорают за три года.про какие мили Сити идёт речь?
Это более лучший вариант, согласен. Но там два года они не сгорают, плюс период на полет для возобновления действия миль до конца текущего года. И три года получится если только специально подгадывать такой полет. Не у всех это возможно.В "Аэрофлот Бонус" достаточно полёта один раз почти в 3 года с зачислением миль, чтобы эти мили были вечными.
Далеко не у всех такие траты на телефон. У вас видимо индивидуальная ситуация.Кому как. Я за свой мобильный телефон плачу минимум 1800 рублей в месяц, и это без роуминга. А с роумингом бывает и 3000 и 4000 в месяц. А с учётом оплаты сотового телефона жене и маме и суммированием этих затрат за год получается примерно треть самого дешёвого премиального билета эконома в одну сторону.
У S7 никакие мили не сгорают, если были полеты (хотя бы один каждый год) или было набрано 5000 миль по кобрендовой карте, неважно чьего банка.Про кобрендиговые конечно, по кредитной карте. Полетные сгорают за три года.
статус не получу, т.к. Ютами почти не летаю. Да и карт у меня, как у дурака махорки... Так что увы)Филимон, Если получить элитный статус или открыть кобрендовую карту "Премиум" в "Открытии", то также не будут сгорать.
а вы ей как кредиткой пользуетесь, или все в грейс-период гасите? А то известны случаи, когда людям, которые кредит всегда гасят в огрейс, принудительно закрывали карту. Собственно, именно такие новости отвергли меня от обзаведения этой картойЯ про его кредитку all-airlines. Там 2 % на покупки начисляется, и на эти деньги можно потом брать билеты.