Vala, информация есть на сайте в новостных разделах весьма завуалированно . . .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наблюдательный сказал(а):сервис в Альфе портится
Vala сказал(а):обьяснение было простое техническая особенность системы
Наблюдательный сказал(а):не знаю про какой навоз и плевки вы говорите,
ну че вы бредите и сочиняете всякую туфту ) ) )VT сказал(а):Техническая особенность системы также заключается в проведении конвертации ночью. По "случайному" совпадению именно в тот период, когда "неожиданно" курс банка превышает курс платежной системы на 4,5%. Днем, когда большинство клиентов пытаются проверить курс конвертации, он выглядит вполне адекватным. Но так уж получается, что именно в эти часы банк платежи не проводит. Такое. понимаете ли, странное совпадение. О котором в банке никто почему-то до сих пор не знает.
Туфта.Наблюдательный сказал(а):а паспорт гражданина РФ - это ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОКУМЕНТ, удостоверяющий личность на территории РФ . . .
Наблюдательный сказал(а):ну че вы бредите и сочиняете всякую туфту ) ) )
или у вас такой странный юмор ? ? ?
у многих транзакции проходят ночью, и далеко не у всех курс превышает на 4.5%
Шити Банк предупреждает об этой обдираловке и здесь он формально прав . . .
не хошь, плати картой Альфа Банка, что я собсно гвря и делаю, у них курс ЦБРФ (хоть ночью, хоть поздним вечером) . . .
Нет. Это туфта.Наблюдательный сказал(а):это не туфта, это закон ) ) )
если курс выше ровно на 4.5%, то банк формально прав (хотя я понимаю, что это обдираловка), если на какую то другую произвольную сумму, то это да, это беспредел, обычно решается звонком в Шити Банк . . .Vala сказал(а):VT прав, я уже давно зарекся оплачивать валютной картой Шити рублевые счета поскольку спишут по такому курсу что любой барыжный обменник позавидует. Проверено уже не раз и сказки продавцов шити о таком внутреннем курсе визы закончились когда ради эксперемента расплатился в один день в одной точке за 2 разных товара валютной картой шити, а потом райфа, разница в курсе была ровно рубль не в пользу шити конечно. Жулье подзаборное так обычно поступает, а не то что прикрывается известным брендом, между прочим при операциях с картой сити за рубежом такого безобразия нет, все даже очень выгодно получается.
Наблюдательный сказал(а):ачем придираться к банку, когда он формально прав . . .
Наблюдательный сказал(а):а паспорт гражданина РФ - это ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОКУМЕНТ, удостоверяющий личность на территории РФ