Вообще то все более менее приличные перевозчики предоставляют эти "льготы" всем паксам без разборуQiller сказал(а):Даже на самом первом уровне - Синий - есть приятные льготы. Это бронирование конкреных мест в самолёте и заказ персонального питания на борту.
Barrsuk сказал(а):Вообще то все более менее приличные перевозчики предоставляют эти "льготы" всем паксам без разбору
Barrsuk сказал(а):AVE, кто-то из нас тормозит
Я всегда считал, что выбор места в салоне - это не некая "льгота" пассажирам, да еще избранным, а оптимизация работы компании.
Неужели Эмирейтс не поддерживает онлайн чек-ин?! А если так, то уж место то каждый может выбрать.
То же и с питанием. Это на нашем форуме авиафанатов-извращенцев (в хорошем смысле) выбор питаниея стал чем-то вроде дополнительного развлечения. А основная идея вообще то в том, чтобы "равноправно" обслужить пассажиров-иудеев, мусульман, вегитарианцев и т.п. Причем тут цена билета и участие в ЧЛП?
ramitamimi сказал(а):1)2-3 weeks
2)Trial
2a)9920 ---- ---- 040
3a)NEkak!
ramitamimi сказал(а):Devuska Pilota,
Поясните пожалуйста Непонятно ,пилотом в дмд РАЗГОВАРИВАТЬ МОЖНО
А при чем тут Люфтханза??? Я про это вообще не говорила!ramitamimi сказал(а):Devuska Pilota,
Все равно непонял ,причем тут ката Люфтханзы ,и разговор Домодедовских пилотов по телефону?
svv сказал(а):ramitamimi,
не грузитесь - девушка тему перепутала
в оффе создайте тему, что бы основной не засорять и пишите сколько влезет, хоть не отрываясьDevuska Pilota сказал(а):ага...а я вот еще на тему почему считаются пилоты романтиками хочу поговорить...где можно?