это где??
Эта привилегия есть и у "Силвера".Единственная привилегия, которой я порой пользуюсь - регистрация на стойке бизнеса
а вот если Вы напишите им, тогда сегмент FCO-SVP отменят, а FCO-SVO не начислят и придется Вам нести документы в Бонус и ждать до 90 дней ручного начисления.
Вот эта привелегия мне вообще не очень понятна. Ладно, когда долгая стыковка после длительного перелета, тогда, действительно, сходить в душ и немного поспать - полезная штука, но вот смысл забегания туда на 20 минут до открытия гейта, чтобы выпить кофе - мне недоступен.Да и лаунджи эти за последние 10 лет, надо сказать, изменились не в лучшую сторону. Но это я так, ворчу по-старчески.Главное достоинство "Голда" -- бизнес-залы. И достаточно привлекательное для очень многих.
Нет, пункт правил M&M:начисляются ли мили в МуМу за рейсы SAS, которые выполняет Аэрофлот
You can only earn miles on scheduled flights operated by the partner.
Нет, нельзя. Вот если бы был билет SU на рейс operated by SAS — тогда было бы можно.А вот интересно, в АФЛ-бонус или ОК-плюс этот рейс можно будет записать (чисто дать карточку на регистрации, не вдаваясь в подробности)?
А как быть с рейсами с кодом SK operated by LH/LX?
Т.е. вроде как рейс партнера (а не члена), причем выполняемый не им самим. По идее - фиг.
С другой стороны - выполняется самими Люфтами/Свиссами... неужели таки фиг?