Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

Реклама
Коллеги, был ли у кого-то подобный опыт с отелями?

Нужно прожить в отеле 5 ночей и, по правилам, получить за это 500 миль, что как-то не улыбается. А если каждый день чекаутиться и чекиниться, то начислять мили за 5 stays?

Юрьич, я тоже думаю, что должны (ведь 5 инвойсов на руках), но могу предположить, что на практике где-нибудь в правилах мелким шрифтом написано, что-то вроде, что если стэйс подряд в одном и том же отеле, то это рассматривается как одно проживание.
Все-таки, я не первый такой умник, наверняка, и не верится, что не предусмотрели действия на этот случай.

Идея может и кажется бредовой и извращенской, но все-таки 1500 и 7500 миль - большая разниуа (у Hilton сейчас тройные мили).

Chilee, можно курсировать между двумя отелями )))
я как то делал так )))
хотя не оч удобно конечно . . .

а так у какой то сети отелей было четко прописано, что 1 проживание - это одно вселение и одно выселение вне зависимости от кол-во выполненных бронирований . . .

Наблюдательный, я тоже иногда курсирую, при длительном проживании, тем более, что обычно с машиной, особых проблем это не доставляет, только дополнительный экспириенс, но тут удобен только один отель.

А если каждый день чекаутиться и чекиниться, то начислять мили за 5 stays?
и выходить за порог, ага, и брать такси до ближайшего перекрестка, для аутентичности чекаута, тысызыть :D
имхо тебе в ветку для извращенцев ;)

dbms, наверное, да, в кампанию к вам, извращенцам :). На самом деле проблем это никаких не создаст для меня, т.к. буду уезжать утром и возвращаться вечером, а лишние 3 минуты потратить не жалко для 7500 миль:).

Никто не в курсе каков "срок годности" миль в AAdvantage?

Последнее редактирование:
Chilee, в ICHotels PriorityReward четко написано, как и сказал Наблюдательный, что за стэй принимаются последовательно проведенные дни в _одном_ отеле, независимо от чекаутов.

Реклама
dbms, жестоко:rolleyes:, а мили продляются только полетами или отели тоже сойдут?

мили продляются только полетами или отели тоже сойдут?
Гостиницы тоже считаются, равно как и аренда машин, использование кредитки, вобще любое зачисление миль от партнеров.
AAdvantage members must have mileage earning or redeeming activity once every 18 months in order to retain their miles. Miles will first expire under this 18-month policy on December 15, 2007. If your account has no qualifying activity in any 18-month period, all miles in the account will expire except for those miles earned prior to July 1, 1989 in accounts established prior to January 1, 1989 whose mileage credit will not expire. Each qualifying activity extends the expiration date of all unexpired mileage credit in your account for 18 months from the date of the qualifying activity. Qualifying activity is defined as redeeming any AAdvantage award or accruing mileage credit on any eligible American, American Eagle®, AmericanConnection® or AAdvantage airline participant as well as accruing mileage credit with participating hotels, car rental companies, credit cards, telecommunication providers, and other service providers offering AAdvantage mileage credit.

Chilee, в ICHotels PriorityReward четко написано, как и сказал Наблюдательный, что за стэй принимаются последовательно проведенные дни в _одном_ отеле, независимо от чекаутов.
причем они не поленились настроить специальную программку, отсекающих таких умников как мы с вами (((

Lufthansa наконец то (!!!! слава небесам !!!!) прислала карточку M&M!

Последнее редактирование:
В АА можно просто закидывать 1 милю через points.com, и 18 месяцев спишь спокойно - там все очень либерально

Status Match от Люфтганзы продлен до 28.02.2010 (при этом карточка все равно будет до 28.02.2011) и расширен на граждан Украины и Казахстана. Кроме того, теперь отправить заявление можно только по электронной почте.

МуМу и Билайн начислили 500 миль за первое пользование последним (во загнул!) на роуминге + 10 миль за каждую минуту. Учитывая цены (от 0,75 до 1,75 евро за минуту), скидка, конечно, незаметная, но все равно приятно.

Владельцы не-СНГ-овых телефонов, путешествующие в Россию, не забудьте :)

Реклама
Уважаемые!

В марте сгорят мили МуМы. где-то 12 тыщ. Слышал о 2-х вариантах:

1) оформить какую-то банковскую карточку и все мили будут несгораемые.
2) можно докупить миль и потратить их на билеты стоимостью 15000 миль (вроде есть такие).

Кто-нибудь может просветить по пунктам 1 и 2?

Зарание большое спасибо!

Назад