Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

Mechanic, Сочувствую. Не всё так хорошо, аднака.

Коллеги, был ли у кого-то подобный опыт с отелями?

Нужно прожить в отеле 5 ночей и, по правилам, получить за это 500 миль, что как-то не улыбается. А если каждый день чекаутиться и чекиниться, то начислять мили за 5 stays?

Юрьич, я тоже думаю, что должны (ведь 5 инвойсов на руках), но могу предположить, что на практике где-нибудь в правилах мелким шрифтом написано, что-то вроде, что если стэйс подряд в одном и том же отеле, то это рассматривается как одно проживание.
Все-таки, я не первый такой умник, наверняка, и не верится, что не предусмотрели действия на этот случай.

Идея может и кажется бредовой и извращенской, но все-таки 1500 и 7500 миль - большая разниуа (у Hilton сейчас тройные мили).

Chilee, можно курсировать между двумя отелями )))
я как то делал так )))
хотя не оч удобно конечно . . .

а так у какой то сети отелей было четко прописано, что 1 проживание - это одно вселение и одно выселение вне зависимости от кол-во выполненных бронирований . . .

Наблюдательный, я тоже иногда курсирую, при длительном проживании, тем более, что обычно с машиной, особых проблем это не доставляет, только дополнительный экспириенс, но тут удобен только один отель.

А если каждый день чекаутиться и чекиниться, то начислять мили за 5 stays?
и выходить за порог, ага, и брать такси до ближайшего перекрестка, для аутентичности чекаута, тысызыть
имхо тебе в ветку для извращенцев

dbms, наверное, да, в кампанию к вам, извращенцам . На самом деле проблем это никаких не создаст для меня, т.к. буду уезжать утром и возвращаться вечером, а лишние 3 минуты потратить не жалко для 7500 миль.

Никто не в курсе каков "срок годности" миль в AAdvantage?

Последнее редактирование:
Chilee, в ICHotels PriorityReward четко написано, как и сказал Наблюдательный, что за стэй принимаются последовательно проведенные дни в _одном_ отеле, независимо от чекаутов.

dbms, жестоко, а мили продляются только полетами или отели тоже сойдут?

мили продляются только полетами или отели тоже сойдут?
Гостиницы тоже считаются, равно как и аренда машин, использование кредитки, вобще любое зачисление миль от партнеров.

причем они не поленились настроить специальную программку, отсекающих таких умников как мы с вами (((

Lufthansa наконец то (!!!! слава небесам !!!!) прислала карточку M&M!

Последнее редактирование:
В АА можно просто закидывать 1 милю через points.com, и 18 месяцев спишь спокойно - там все очень либерально

Status Match от Люфтганзы продлен до 28.02.2010 (при этом карточка все равно будет до 28.02.2011) и расширен на граждан Украины и Казахстана. Кроме того, теперь отправить заявление можно только по электронной почте.

МуМу и Билайн начислили 500 миль за первое пользование последним (во загнул!) на роуминге + 10 миль за каждую минуту. Учитывая цены (от 0,75 до 1,75 евро за минуту), скидка, конечно, незаметная, но все равно приятно.

Владельцы не-СНГ-овых телефонов, путешествующие в Россию, не забудьте

Уважаемые!

В марте сгорят мили МуМы. где-то 12 тыщ. Слышал о 2-х вариантах:

1) оформить какую-то банковскую карточку и все мили будут несгораемые.
2) можно докупить миль и потратить их на билеты стоимостью 15000 миль (вроде есть такие).

Кто-нибудь может просветить по пунктам 1 и 2?

Зарание большое спасибо!