dimong3
Местный
Видимо, мне стоило писать в раздел "Авиация для чайников" или создать тему "Статусы для халявщиков", но я всерьез думал на европейских рейсах попробовать заработать статус в МуМу, но с удивлением обнаружил, что по сегментам статус не получить. Только по статусным милям, в этом году как исключение сделали статус за сегменты или каждый год вводят такое?
Ну и, учитывая, что 70% перелетов у меня внутренних, клиентом Стара все равно не стать-( Как накопить столько миль для статуса в Старе, если летаешь рейсами на 1-3 часа, не получается... Эх, убили мои мечты о статусе в Старе, так и будем оставаться в SkyTeam, а теперь еще в OneWorld.
Не знаю, но все же, пассажир, налетывающий 30 сегментов ROV-DME-ROV и MOW-LED-MOW и по 6-10 в SVX, KUF, SXF, KZN, CDG, MAD, PRG и еще по мелочи бываетСтар ни к чему-(
Прямо-таки разочарование дня какое-то-)
Ну и, учитывая, что 70% перелетов у меня внутренних, клиентом Стара все равно не стать-( Как накопить столько миль для статуса в Старе, если летаешь рейсами на 1-3 часа, не получается... Эх, убили мои мечты о статусе в Старе, так и будем оставаться в SkyTeam, а теперь еще в OneWorld.
Не знаю, но все же, пассажир, налетывающий 30 сегментов ROV-DME-ROV и MOW-LED-MOW и по 6-10 в SVX, KUF, SXF, KZN, CDG, MAD, PRG и еще по мелочи бываетСтар ни к чему-(
Прямо-таки разочарование дня какое-то-)