brab, высянить самостоятельно предварительно только через попытку приобрести бонусные билеты на нужную вам дату
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
brab, высянить самостоятельно предварительно только через попытку приобрести бонусные билеты на нужную вам дату
для этого есть простой механизм написания претензии, в данном случае это все легко проверить...претензию можно оставить в отделении или по телефону. Сам сталкивался с такой проблемой - в течение недели деньги вернули на текущий счетМесяц назад коллеге банкомат в офисе альфабанка во Владивостоке недодал около 20 000 рублей. Т.е. вместо 30 000 р. он получил 10 000, а в чеке написано - выдача 30 000 - все ок. В банке сказали - закончились деньги..... Никто не хотел объяснить, как происходит процедура возврата денег и т.д. Все это сопровождалось диким хамством сотрудниками альфабанка и фразами в стиле "пошел вон"... Для меня этого банка не существует в принципе.
та же фигня, вафля-банк заблочил карту за 1 транзакцию из а/п Франкфуртада, Альфа Банк отстой еще то . . .
взяли да заблокировали карту, т.к. операция в 5 евро в крупной сети немецких магазинов им показалась сомнительной . . .
и ни ответа ни привета . . . выяснилось только по приезду . . . в офисе банка попросили подтвердить, что вы действительно совершали данную операцию . . .
проживая во Владе, я не могу оформить премиальный билет по телефону или на сайте а/к. Нужно лично!!! приехать в кассу Ютэйр, а самая ближайшая от Влада - в Иркутске. Т.е. программа "Статус" только для тех пассажиров, которые проживают в городах, куда летает Ютэйр. Вот такой вот совок
дескать надо их предупреждать заранее о выездах
Ну не знаю, не знаю, что можно было сделать, что бы так произошло. Я и во FRA без всяких проблем пользовался альфовской картой..факт в том, что вафля заблочил карту за 1 операцию во FRA, в качестве объяснения указав то, что вы цитировали
зы. про лучший банк ржал, смешно, спасибо
ну и выше по ветке отзывы от Наблюдательного и Мавра, тоже хрень видимо
Кассы, которые могут выписать премиальный билет есть в городах, куда летает ютейр. Раз Вы им часто летаете (статус- программа поощрения часто летающих пассажиров) - то нет проблем выкупить такой билет. Забронировать билет, который Вы будете выкупать за мили (баллы) можно то телефону, но нельзя на сайте.
Qiller, из приведенных вами ни про один банк хорошего не слышал. точнее так - про 2 вообще ничего не слышал, про три другие негатив. немудрено что после них вам альфа нравится %))
Вон Сити-банк карты по полтора месяца оформляет, хотя обещает неделю. И на конкретное моё требование НЕ присылать карту почтой, а известить о её готовности, что бы самому её забрать всё равно втихую её выслал почтой на адрес, где я не живу
Справедливости ради – Raiffeisen тоже активно блокирует карты по "подозрительным" списаниям. В моем случае такой операцией стала оплата абонентской платы Netflix ($7.99), причем, что самое смешное, это было 3-е или 4-е подобное списание – в предыдущие месяцы у банка вопросов не было. О блокировке узнал из Connect'а , разблокировка по звонку.мхо, исходя из личного опыта лучше - Банк24.ру, Райф