Сынок, я инетом пользуюсь редко. Мне достаточно моих знаний и опыта. А ваши помехи я просто обошёл. Сидите и помехуйте моим дронам, но уже после того, как они нанесут вам неприемлемый ущерб. По вашей просьбе я тезис по вашим заблуждениям раскрыл, а вы ни хрена не поняли. Но я думаю, на форуме найдутся люди более понятливые. А вы умеете только вопросы задавать.Из сказанного вами следует: вы и близко не понимаете значение слова "помехозащищенный", а потому свалили в кучу все что нашли в ходе беглого серфа по инету, опять же не понимая большую часть написанного.
Какова цель указанного "завешивания"?А вот такой вопрос. Если, скажем, над районом боевых действий на большой высоте, скажем, 20 км, завесить беспилотный ретранслятор, и с него управлять дронами?
Судя по этим перлам, у автора "дрон"=исключительно коптер.Какова цель указанного "завешивания"?
То то в запросах ВСУшников волонтерам дико спрашивают именно дроны, которые способны нести 2-3 гранаты.нет.
Именно поэтому основное применение дронов сегодня - разведка и корректировка артогня.
Она, родимая..Какова цель указанного "завешивания"?
Помехозащита?
Средний срок, когда перестают смеяться над моими "перлами" и начинают чесать репу и жалеть об упущенном времени где-то 12-15 лет.Судя по этим перлам, у автора "дрон"=исключительно коптер.
НасрадамусСредний срок, когда перестают смеяться над моими "перлами" и начинают чесать репу и жалеть об упущенном времени где-то 12-15 лет.
Я привык.
Такова моя судьба, я с этом смирился.Насрадамус
Всё зависит в доме оном от тебя лишь одногоТакова моя судьба, я с этом смирился.
Если на десяток потерянных "ширпотребовских" дронов придется легкое ранение одного солдата противника, то их применение уже можно считать крайне эффективнымТо то в запросах ВСУшников волонтерам дико спрашивают именно дроны, которые способны нести 2-3 гранаты.
Наверное, так неэффективно, что жуть как хотят иметь..
Можно уж как то определиться? То эффективно, то нет...Если на десяток потерянных "ширпотребовских" дронов придется легкое ранение одного солдата противника, то их применение уже можно считать эффективным
Иногда, очень редко, может повезти и это удастся.Дрон может сбросить на БМП или танк с низкой высоты гранату РКГ-3? Да или нет?
Надо же? Тогда что они сделали целую модификацию данной гранаты, специально для подвески на дроны?Иногда, очень редко, может повезти и это удастся.
Кто-то, похоже, опять путает "угол атаки" и "тангаж".БПЛА самолетного типа должен быть в поступательном движении в пределах определённых углами атаки, чтобы находиться в воздухе продолжительное время. Т.е. в силу своих свойств такой БПЛА не сможет точно попасть в проекцию опоры на проезжую часть моста.
А что им еще остаётся при полной потере авиации?Надо же? Тогда что они сделали целую модификацию данной гранаты, специально для подвески на дроны?
Чтобы поля ими осеивать?
Ась??? То есть... Что??А что им еще остаётся при полной потере авиации?
Вы всерьёз считаете что те жалкие несколько вылетов в сутки на 1000 км линии боевого соприкосновения можно считать реальной авиаподдержкой?Ась??? То есть... Что??
Ах да, ее уже три раза всю сбили, по четвертому кругу пошли.
А счас привидения летают.. Надувные самолеты..
Я просто не смотрю Коношенкова, всего не знаю..
Я Гиркину-Стрелков верю. У него инфа понадежнее.
И там что то про вынесенную авиацию нет..
Так давайте сперва определимся. Авиация полностью потеряна? Тогда кто делает эти "жалкие вылеты"?Вы всерьёз считаете что те жалкие несколько вылетов в сутки на 2000 км линии боевого соприкосновения можно считать реальной авиаподдержкой?
Де факто авиации у Украины нет. И вы это прекрасно понимаете.Так давайте сперва определимся. Авиация полностью потеряна? Тогда кто делает эти "жалкие вылеты"?
У Украины много чего нет. Снарядов 152 мм, например.Де факто авиации у Украины нет. И вы это прекрасно понимаете.
Ваши попытки "перевода стрелок" цепляясь к словам по меньшей мере жалки.
Вы себе сильно льстите....Средний срок, когда перестают смеяться над моими "перлами"...где-то 12-15 лет...
и...дроны, которые способны нести 2-3 гранаты.
, хочется спросить: - Вы вообще знакомы с ними не в теории, а на практике?...сбросить с 3-х, и немедленно подняться на 30 и далее на 100?..
Не, пока "мы вернулись" к вопросу статистики, подтверждающей эту "удивительную" эффективность, а главное ее объективности.Вот так мы и вернулись назад к дронам, которые, на удивление, весьма точно работают "бомбардировщиками"