И это хорошо!Судя по грамматическим ошибкам, там ещё средняя школа не закончена
Сегодняшняя лента как раз о новых дронах
Так что работа в этом направлении ведется и про бездарности говорить несколько поспешно
Может это потому, что "орланы" поставляются в армию уже 10 лет? Не?Он 10 лет сидел на своем месте, а из массовых БПЛА только Орланы созданные до него.
Вау!Если новейшая разработка это метатель гранат, то совсем печально. Даже у украинцев их китайские дроны будут точнее
Даже Орланы уже в дефиците. А кто мешал остальное поставлять? Теже Орионы разработаны ещё при Сердюкове и с 2015 летал.Может это потому, что "орланы" поставляются в армию уже 10 лет? Не?
Вау!
Вы по фотографии точность бомбометания определяете?
А порчу не снимаете?
Вы про какое "чудо"? У вас столько типов перечислено, что определить конкретный предмет разговора .... несколько затруднительноКак думаете, где точность будет выше неуправляемым снарядом? с дешевого китайского квадрокоптера, который может зависать, или с этого чуда, которое на большой скорости летит?
Которое вы как достижение представили. Какая разница сколько типов штучных БПЛА?Вы про какое "чудо"? У вас столько типов перечислено, что определить конкретный предмет разговора .... несколько затруднительно
Которое вы как достижение представили. Какая разница сколько типов штучных БПЛА?
Точность будет выше там, где лучше система наведения.Как думаете, где точность будет выше неуправляемым снарядом? с дешевого китайского квадрокоптера, который может зависать, или с этого чуда, которое на большой скорости летит?
Ещё раз, китайские дроны могут зависать на месте, есть видео где граната с квадрокоптера в люк танка залетала.Точность будет выше там, где лучше система наведения.
На китайском квадрокоптере этой системы нет вообще.
Про возможности этой системы на "ласточке" вы ничего не знаете, но это вас ни мало не смущает - вы уверены наперед.
Поправку на ветер как будете вводить?Ещё раз, китайские дроны могут зависать на месте, есть видео где граната с квадрокоптера в люк танка залетала.
Какая тут может система наведения быть
Вы тоже дипломную работу пишите в Технополисе ЭРА МО РФ? Интересно, а билеты с темой расчет точности попадания булыжником из катапульты есть?Ещё раз, китайские дроны могут зависать на месте, есть видео где граната с квадрокоптера в люк танка залетала.
такиеВы тоже дипломную работу пишите в Технополисе ЭРА МО РФ? Интересно, а билеты с темой расчет точности попадания булыжником из катапульты есть?
Какие гранаты с домашнего беспилотника? Вы серьёзно? Это система управления боем кущевского поста ДПС?
#del
А еще есть видео как терминатор бегает и в разные предметы превращаетсяЕщё раз, китайские дроны могут зависать на месте, есть видео где граната с квадрокоптера в люк танка залетала.
Если освоите интернет, но найдете на ютуб много видео, тут видео удаляют.А еще есть видео как терминатор бегает и в разные предметы превращается
Вы прежде чем здесь "непреложные истины" толкать, наберите горсть камней, встаньте на мосту и просто отпуская камень попытайтесь угадать точку в которую он упадёт. Можно даже в полный штиль.
Это вам "лабораторка" к диплому будет
Да не забудьте - у квадрокоптера перил нет - "зарубки" откуда прошлый раз бросал ставить не получится
о, пошли надувания щек...Если освоите интернет, но найдете на ютуб много видео, тут видео удаляют.
С демагогией не ко мне
Так как у вас в поправкой на ветер.?Если освоите интернет, но найдете на ютуб много видео, тут видео удаляют.
С демагогией не ко мне
Это все знания по вопросу, которые у вас есть? У вас ютюб образование?Если кто осилить не может, может вбить в поиске "Сброс гранаты с БПЛА прямо в люк и уничтожение Т-62"
Я хочу услышать от вас, как вы собираетесь учитывать ветер при бомбометании?О чем мне хотите рассказать? Причем тут мои знания ?