Для Вас русский язык не родной? Вы не способны осилить смысл цитируемого сообщения?Сопоставить с чем??
Извините, но если для Вас "несоответствие метода применения и динамических характеристик ЛА" - непонятный набор слов, то обсуждать как бы и нечего.
Как я понял, кроме как "включить дурку", по существу ответить Вы не можете.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Народ, не надо мне присылать в личку "видео", якобы подтверждающее, по Вашему мнению, эффективность обсуждаемого метода.
Во-первых, я не собираюсь там вести обсуждение этой темы, а само видео не является для меня новостью(или чем то неизвестным).
Во-вторых, оно как раз соответствует ситуации, о которой я писал выше: "...когда можно относительно спокойно подвести коптер к точке сброса на удобной высоте и прицелиться, при этом никто не оказывает никакого противодействия." В нем противник, для начала, был подвергнут воздействию до состояния неадекватности теми самыми средствами поражения, которые здесь объявлены "неэффективными". Там одно время "прицеливания" уже хороший объективный показатель сомнительной эффективности метода (только в кадре около 15с!!! "топтания" на месте), и это при практически "никаких" высоте и ветре. Фактически вся "эффективность" на этих видео определяется изначально выгодной ситуацией и смесью одержимости, мастерства и авантюризма оператора. Т.е. это больше те самые случаи, которые относятся к исключениям, подтверждающим правило.
Последнее редактирование: