Будни

Я слышал Continental они дали выбор любого гейта - какой нравится тот и берите и вообще какие угодно сооружения в новом терминале хотите выбирайте. Вроде просили за это внести инвестиции в новый терминал.

Нo сейчас в Россию деньги трудно вкладывать все-таки "было ваше стало наше" пугает.

Реклама
Patriot на Boeing 737NG индикация на дисплеях может отображаться в двух вариантах
1-ый вариант как на Ваших фотографиях выше.
2-ой вариант

Можно ли пилотам самим выберать вид отображения информации на дисплеях? Или это производитель сам делает по желанию заказчика?

Спасибо за фотографии :) Красота!

Леопард сказал(а):
Можно ли пилотам самим выберать вид отображения информации на дисплеях? Или это производитель сам делает по желанию заказчика?

Нет, переключить с EFIS на PDF (как у нас это обзывают) из кабины нельзя.
Есть тот желанный переключатель где-то в отсеке электронного оборудования и доступен он только ИТС. Т.е. насколько я знаю все NG и их тренажеры выпускаются со способностью изображения обоих конфигураций.

У нас летать с этой репрезинтацией это требование ФАА т.к по их правилам пилоты должны быть квалифицированы на только две разные конфигурации. У нас на NG с PDF получилось бы три.

Как только последние -300 с FIS (round dials) репрезинтацией уйдут на пенсию все NG переключат на PFD.
В Southwest и Continental таже бодяга.

Cleveland, OH

Один из хабов Continental Airlines.
737-800 без "бровей".
757-200 with winglets - я слышал они на них летают из Кливлэнда в Лондон и с лета начинают в Париж. Думаю около 7-ми с половиной часов лету.

Fort Myers, FL

Полосу прошлым летом закрыли на перепокрытие и вот народ взлетает и садится на рулёжку.
Извиняюсь за качество.

Сан Франциско, Калифорния (KSFO)

Параллельный заход на 28Л и П. Мы на правую, А320 US Airways на левую.

Реклама
Что за цифра 10972? М - вроде метра, но судя по числам сходится что 10981м.

Patriot сказал(а):
Да, высота в метрах. Красным or magenta (10972) - заданная, в центре (10981) фактическая.
А почему заданный Н в метрах в США на Б-737?

Кстати, а РВ в метрах показывает?

MAKC сказал(а):
А почему заданный Н в метрах в США на Б-737?

Кстати, а РВ в метрах показывает?

Основная репрезинтация в футах, но есть кнопка, при нажатии которой на выс-мере высвечиваются метры в эти двух местах. Для международных полетов (и продажи самолетов) в "метрические" страны.

РВ только в футах. Не знаю может есть option, но у нас только в футах.

Cheers

Летали ли Вы в Белиз, Белиз? Видел там наш толи Ан-24, толи Ан-26. Возил босса на скубадайвинг. Класс!

Did you see I got the job at CAL?!!!!

Реклама
Назад