Почему сделан вывод, что пилоты потенциально суицидники? Поясните, плиз
Да я уже где-то выше писал. По DME-LCA вероятно это и правда был бортпроводник. С другой стороны в салоне я его не видел. Бизнес, глянул, на этом направлении отсуствует у уральских. А возить запасного бортпроводника, который ничего не делает, имхо, большая роскошь.
По LCA-DME. КВС отвешивал шуточки.
Шуточка1: я не помню точно, но смысл сводился к издевке над тем, что пассажиры выбирают авиакомпанию ради романтического ужина на высоте 11 тысяч метров и авиакомпания для удовлетворения этого предлагает печеньку с чаем. И именно за это пассажиры их и выбирают.
- на мой взгляд шуточка говорит о том, что КВС очень сопереживает пассажирам по части еды, но сделать ничего не может. При том значимость этого момента для него важнее работы в авиакомпании (моя субъективная оценка, ведь имхо, такая шутка может восприняться менеджментом авиакомпании как идущая не на пользу авиакомпании). Это говорит о сильном внутреннем конфликте, и как итог возможен психологический срыв.
Шуточка2: тоже не очень помню, но попытаюсь передать "Если мы попали в воздушную яму, то знайте, мы летим над территорией России, ведь только в России воздушные ямы и авиатрассы идут рука об руку".
- тут вообще может кто-то воспринять, что это дискредитация всей авиации РФ. Отвешивать такую шутку может человек, которого реально все достало, и ему на многое пофиг.
При этом на посадку заводил самолет, имхо, аккуратно. Даже облака все или почти все облетел. Что говорит о высоком уровне ответственности.
Сильные внутренний конфликт, сильная неудовлетворенность, высокий уровень ответственности, могут привести к психологическому срыву, и как итог к суициду. Маловероятно, но возможно.
Кстати я вчера жаловалась на сайте роспотребнадзора на недобросовестную. рекламу одной из московских клиник. Мне через 5 минут уже был звонок из роспотребнадзора
В Москве наверное с этим получше. В Новосибирске я как-то потравился мясными полуфабрикатами. Прошелся по магазинам - пожаловался на 4 магазина, где обнаружил размороженные или повторнозамороженные мясные полуфабрикаты. Получил отписку (кажется просили данные юр лиц). Пожаловался повторно - через недели 3 провели проверки, к тому времени нашли что-то только в одном магазине, где я и купил то, чем потравился. Правда нашли в нем не хинкали, а неправильно хранящуюся рыбу (на нее тоже жаловался). В целом в Новосибирске Роспотребнадзор работает не так активно.
Если это не прикол, то автору сих строк надо не во всякие там Росконторы обращаться, а к психиатру)) притом - срочно!
Даже если у меня аэрофобия), то это общественнонеопасно), да и мне сильных проблем не создает.
А расходы на транспорт до Москвы не превысили завышенные цены на питание в аэропорту?
150р туда, 150р обратно. Автобусик ездит из DME до м.Домодедовская. В аэропорту, мне показалось, поесть будет стоить около 1500р, и обстановочка там скорее терпимая, чем приятная.