Ну, это у кого с какой стороны непроходимость.Проклизмоваться например
"заложенность ушей" - следствие плохой проходимости евстахиевых труб.как это подготовиться?
Москва-Симферополь эконом 180 тыс?К сожалению я не Рокфеллер. За 5 мес Симферополь на мой рейс 8 тыс, за 2 дня 180
"...вы это с какой целью написали?"у меня 40 перелетов в год
Нууу, это то заметно.Я всегда от полетов получаю только удовольствие.
Ежели сразу и после посадки, это не САРД/СКВ. это бзик обыкновенный мелкий.проходит сразу после посадки
Да с той, что если есть проблемы с выравниванием давления в пазухах - садитесь на поезд. Может кончиться осложнениями.Miukku, вы это с какой целью написали?
Те, кто привыкли летать, из за закладывания ушей на поезд не пересядут.
Я тогда в тупике. Тут как бы две причины у общающихся, первая, самая ходовая - любовь к авиации, вторая, ну тоже имеется - страх полета. Не могу себе представить, что кто-то с упорством, достойным Сизифа, сидит на сайте маршруток и обсуждает как руль крутить или почему двери автоматически стали открываться.Сейчас самолет для меня просто общественный транспорт.
Тогда все на своих местах. Я просто не поняла про общественный транспорт. Мне радости на автобусе ездить нет никакой. Я тут в электричке прокатилась в Питере, была в печали, а вот в Минводах электричка очень занятный вид транспорта, во-первых удобно, во-вторых виды из окна потрясающие. Но это уже злобный офф иМне именно радость и доставляет каждый полет. Видимо поэтому я и сижу на этом форуме.
Ага, особенно у автора которого боли мучали, в то воемя как всех остальных не беспокоило ничего.Miukku, вы меня просто пугаете.
По моим ощущениям у многих в самолете закладывает уши, особенно у детей. И никогда это не приводит к осложнениям.
В этой теме даже пилот написал, что закладывание ушей на посадке - это нормальное явление для здоровых людей.