Всех нас с праздником! Етёна мать!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей 190 сказал(а):Здравствуйте.Извините что вломился на Ваш форум
Про КПСС,и Петрова(продолжение).Работал я радистом в партии Петрова,обычно где-то в глуши Кольского п-ва и по сему положен мне был рабочий(Техника Безопасности). Порекомендовали мне одного мужика(не пьет,не курит,мастер спорта по вольной борьбе,член КПСС).Петрову он понравился ,идем к главному инженеру,начинаем мужика нахваливать(не пьет,член и т.д.)Главный:Не возьму и все.Как я потом узнал Главный был по совместительству еще и парторгом экспедиции,а так как партвзносы были делом добровольным и работяги их в принципе не платили,то он платил эти деньги из своего кармана.Это был 1987г. броня еще была крепка и танки наши быстры! Петров сделал прекрасный ход(хорошо играл в шахматы).Извините,но мы не можем отказать товарищу в приеме на работу потому что он член КПСС!? Главный(побледнев) аргумент принял.Моргун сказал(а):вспомнил случай с Володей Петровым
Спасибо, Николай! Знакомые до боли места, даже потянуло съездить - посмотреть, где учился в КИИГА.Моргун сказал(а):Краткий фотоотчёт:
- группа инспекторов с сертификатами
- Национальный авиационный университет
- АНТ-7, который обнаружен на Кольском, в ангаре НАУ
Лангуев Юрий сказал(а):Знакомые до боли места, даже потянуло съездить - посмотреть, где учился в КИИГА.
Точно!!! Это Влад Аверьянов!!! Постарел, поседел, но жив, курилка!Моргун сказал(а):Юра, обрати внимание на фото: 1- крайний справа, 2-крайний слева, 3- крайний слева - наш мурманский штурман с Ту-154 Аверьянов Владислав! Это же надо, где сошлись!
ра, а теперь представь - разъехались с Мрм, я вообще не хотел быть в авиации... Но, видимо эта неизлечимая болезнь дала о себе знать и привела снова к авиаторам. Влад уехал в Кыргызстан, я в хохляндию... И вот встречаемся на курсах инспекторов по БП в филиале ICAO! Офигеть!Лангуев Юрий сказал(а):Точно!!! Это Влад Аверьянов!!! Постарел, поседел, но жив, курилка!