Для любителей пестроты... ОНЛИ!
Самолеты Даррена Кернса
(для справки - крайний вариант 11 цветов)
Самолеты Даррена Кернса
(для справки - крайний вариант 11 цветов)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вижу, как в ту, так и в другую сторону.Nastevich Dmitry, вы действительно не видите разницы между окраской этого RV и тем что вы выложили?
Как художник художнику, рекомендую сменить подход от "я люблю жизнерадостные цвета" до "я знаю что такое теория цвета и стараюсь не бесить колбочки и палочки в органах зрения окружающих". Так будет профессиональней.Вы-бы в своих критических замечаниях указывали о каком конкретно примере речь, Ядовитость цветов может зависеть от настроек как вашего видеоадаптера на компьютере, так и от личного восприятия, а оно у каждого индивида хоть немного но отличается.
т.е. помимо архитектора, дизайнера и художника, вы еще и авиаконструктор?Еще одно начинание, где понадобилось еще и фюзеляж изобретать.
Как художник художнику, рекомендую сменить подход от "я люблю жизнерадостные цвета" до "я знаю что такое теория цвета и стараюсь не бесить колбочки и палочки в органах зрения окружающих". Так будет профессиональней.
т.е. помимо архитектора, дизайнера и художника, вы еще и авиаконструктор?
Таки метки позабавили.......
Конструктив - не в ночь НГ.....
Nastevich Dmitry, спасибо, мне тоже очень понравились Ваши работы! Желаю дальнейших творческих успехов и реализации проектов.
Поначалу всегда найдутся люди, которые будут противиться всему новому. Но затем передумают. Такое уже случалось со мной, когда придумал окраску для Як-42 RA-42365, но ничего, самолет до сих пор летает в той самой окраске.
Но я так и не понял одного, летают ли реально самолеты с Вашими окрасками?
Пардон, в каком, не уточните?До "красоты" очень далеко, точнее, "красота", по моему мнению совсем в другом направлении
жёлто-чёрная, цифровая и серо-красная, кстати серо-краснaя типична для Швейцарии, любят они такое сочетание
остальное, извините, не понравилось.
Жаль, что-то у меня не получается увидеть что-ж таки навеяло... не открывается картинка.Навеяло