ну это, на мой взгляд, не художественный поиск, если Вы про это... Больше похоже на поискПростите, а меня забавляет неприятие некоторыми, как о моих поисках однажды высказались, "шальной разгул карандаша", воздвигаемое в общественное мнение. Не забывайте, подобные вещи по сей день являются сугубо индивидуальными и ни как не претендуют, в моём даже понимании, на моду или тенденцию. Сие есть, пока что авангард скорее чем классика. Упорство в продвижении моего творчества приносит уже мне плоды, так что я продолжу, с позволения. Перспектива есть. Аэрографию на самолетах я собственноручно пока еще не выполнял. Есть примеры моих работ далёкие от авиации, а так-же есть примеры выполненные другими, но на самолетах и др. ЛА. Какую аэрографию желаете видеть? Трафаретку заказывали - трафаретку показываю. К любой конструктивной критике отношусь так-же если улавливаю рациональное зерно и направленность на достижение лучшего, в конкретном случае, результата. ...так-же ничего личного, по сей день никого оскорбить или унизить желания не появилось.
Ну честно, вот максимум на что похоже ваше творчество, на мой безвкусный вкус- так на немного продвинутую версию Paint, в которой можно градировать переход от тёмного к светлому, и даже в цифирках. Карандаша, в лучшем смысле этого слова я не увидел.
во Вы спрашиваете, какую аэрографию я желаю видеть? Вот не лукавя отвечу, как на духу- Ан-12, в староаэрофлотовском стиле, с крылышками-пёрышками за кабиной, но в современном исполнении... Я понимаю, что заказ у вас такой наверняка не случится, но в качестве примера, ведь можно попробовать, да?
Последнее редактирование: