забавляет самолюбование ТС, его неприятие критики и упорство в продвижении своего творчества...
Смысл? не оценили, может- не поняли... дальше что? перспектива есть?
ну и я, возможно, чего-то не допонимаю, но аэрографии я тут нигде не видел... Сплошная трафаретка... ничего, если что, личного.
Простите, а меня забавляет неприятие некоторыми, как о моих поисках однажды высказались, "шальной разгул карандаша", воздвигаемое в общественное мнение. Не забывайте, подобные вещи по сей день являются сугубо индивидуальными и ни как не претендуют, в моём даже понимании, на моду или тенденцию. Сие есть, пока что авангард скорее чем классика. Упорство в продвижении моего творчества приносит уже мне плоды, так что я продолжу, с позволения. Перспектива есть. Аэрографию на самолетах я собственноручно пока еще не выполнял. Есть примеры моих работ далёкие от авиации, а так-же есть примеры выполненные другими, но на самолетах и др. ЛА. Какую аэрографию желаете видеть? Трафаретку заказывали - трафаретку показываю. К любой конструктивной критике отношусь так-же если улавливаю рациональное зерно и направленность на достижение лучшего, в конкретном случае, результата.
...так-же ничего личного, по сей день никого оскорбить или унизить желания не появилось.
---------- Добавлено в 13:20 ----------
Мне кажется, все представленные окраски как-то ломают формы аппаратов. Ну и конечно излишняя пестрота. Машины Аэрофлота советского периода при минимализме в раскраске смотрелись прекрасно, а нынешние АК чем больше приложат творческой фантазии, тем противнее смотреть.
Раскраска должна быть сообразной формам аппарата, а у Вас она их скрывает, как своеобразный "камуфляж".
Мне кажется если заменить слово "ВСЕ", например на "большинство", даже пусть и "подавляющее большинство", а-то сами понимаете, звучит излишне категорично и не отражает действительности, можно расценивать Ваш ответ как попытку хоть что-то пояснить в своих вкусах среди многообразия и многообразия оных. Благодарю за высказывание.
---------- Добавлено в 13:29 ----------
Странно, зачем лукавить?
Самореклама? Да, других целей в этой ветке не вижу.
Посмотрите, автор на ветке не просто доминирует, он практически один.
Пардон, а в чем привиделось лукавство-то?
Давайте назовем мои демонстрации с комментариями например "Связи с общественностью" идёт? ...не один-ли хсмысл...?
Странно было-бы, ей богу, если-бы мне не давали тут доминировать, завалили, типа, пилоты своими фантазиями.
Хотя, я просто стараюсь быть вежливым и не оставить без ответа любое сообщение где есть мысль.
..."Практически один" это конечно передозик, просто здесь такая собралась компания и пришел я. Беседуем надеюсь, хоть и немного на разных языках, но есть подозрение, что тема не вся еще исчерпана. Я так думаю...