. И с пропущенными в сбере решили уже, его можно назначить на любого сотрудника.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
. И с пропущенными в сбере решили уже, его можно назначить на любого сотрудника.
В марте 2023 летал с внуком в Милан на EasyJet, бронь делал в декабре 22 года, паспорта вносил при регистрации, про продаже только И и Ф. Да и раньше бывало такое, не хочется рыться глубоко. Тоансавиа летали с женой в Амстердам, в 19 году тоже так же. Допускаю что сейчас иначе, все меняется быстро, и не всегда от изменений удобнее пассажиру. Улучшателй много нынче, забывших постулат, что лучшее это враг хорошего.Вы хотите сказать что я могу купить билет без паспорта? А потом прийти с паспортом и на регистрации мне его забьют? Ха, хотел бы на это посмотреть.
Вы и идите на стойку, другим зачем?В марте 2023 летал с внуком в Милан на EasyJet, бронь делал в декабре 22 года, паспорта вносил при регистрации, про продаже только И и Ф. Да и раньше бывало такое, не хочется рыться глубоко. Тоансавиа летали с женой в Амстердам, в 19 году тоже так же. Допускаю что сейчас иначе, все меняется быстро, и не всегда от изменений удобнее пассажиру. Улучшателй много нынче, забывших постулат, что лучшее это враг хорошего.
Вы и идите на стойку, другим зачем?
Не понятен вопрос, разверните пожалуйста.А при выходе на посадку, ежели без регистрации, куда пошлют? Тоже на любого?
Так вам на стойку, остальным зачем?Так паспорта вносил не на стойке, а дома, то ли за сутки то ли за двое. Не помню точно. Но не на стойке. При покупке только Ф и О! Покупают мин за 6 мес, за это время все бывает у людей, а менять данные- гроши платить. Это только у апологетов роботизации ничего веками не меняется! В процессе чекина. Всех под одну гребенку- нагадить всем.
Я напомню, что прямо сейчас все (или нет?) авиакомпании России просят данные паспорта сразу при покупке билетов. Хоть за полгода, хоть за неделю.При покупке только Ф и О! Покупают мин за 6 мес, за это время все бывает у людей, а менять данные- гроши платить.
Ну или наоборот, облегчить жизнь всем.Всех под одну гребенку- нагадить всем.
Благими пожеланиями знаете куда дорога ведет?Я напомню, что прямо сейчас все (или нет?) авиакомпании России просят данные паспорта сразу при покупке билетов. Хоть за полгода, хоть за неделю.
В любом случае, платность услуги замены данных - это бизнес-вопрос, а не технически не решаемая проблема.
Ну или наоборот, облегчить жизнь всем.
А если не пускают? Куда бежать? Где правду искать? Самолет ждать не будет! Вы же так активно за большинство, а оно ждать не будет, тебя с несработавшим куар вытолкнут и пойдут в самолет. И что тут еще надо раскрывать? Робот то он тоже не безошибочный, глюкнул и иди ищи справедливости, туда- не знаю куда, делай то- не знаю что. Стойки то нету, потому как хорошо для всехТам его QR сканируют и пускают в самолёт.
Я напомню, что прямо сейчас все (или нет?) авиакомпании России просят данные паспорта сразу при покупке билетов. Хоть за полгода, хоть за неделю.
Прочитайте, пару страниц назад был ответ на этот вопрос.А если не пускают? Куда бежать?
Вы не читали ветку?Стойки то нету, потому как хорошо для всех.
А на регистрации попросят? Или у вас на внутришенгене не требуется?Данные паспорта не спрашивали.
9 слов. Еще 3 в следующем тексте. А могли и обойтись двумя словами: к представителю( если он естьПрочитайте, пару страниц назад был ответ на этот вопрос.
А что с реальностью не так? В реальности уже отменили регистрацию и нет сотрудников на стойках?9 слов. Еще 3 в следующем тексте. А могли и обойтись двумя словами: к представителю( если он есть), или тремя: к директору аэропорта
. Вернитесь в реальность бытия
При сдаче багажа точно попросят.А на регистрации попросят? Или у вас на внутришенгене не требуется?
С чего бы?Я помню фильм с Сигалом, там он с племянницей ехал +1, но мне всегда казалось что те времена уже прошли.
Авторегистрация может назначать конкретные места в момент начала посадки - этому ничто не мешает.Ну вот это то уже не получится) Ведь все места будут заняты при авторегистрации всех за 24 часа. Конечно, если загрузка хорошая
Насчёт визы логично, часто она выдаётся на основании авиабилета, соответственно на момент покупки в принципе отсутствует.Но при покупке билетов в Китай (с пересадкой в Пекине) была та же картина. Паспорт и виза были нужны только на регистрации.
Те кому нужно будет что-то особенное заранее об этом позаботятся, никто не мешает зайти на стойку или сайт и пометить что нужно.Teolog, ну и даже я скажу, что назначать места прям на гейте - перебор
Надо таки как минимум заранее понять, не глухослепой инвалид ли человек, которому достался аварийный выход (хотя сейчас авиакомпании, в погоне за 3 копейками, на это забивают; но не все).
Может явиться колясочник, которому не все места подходят, и тд.