Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думается, в большинстве авиакомпаний подавляющее большинство мест раздаётся по прежнему бесплатно, так что с финансовой точки зрения вопрос не принципиален. Ну и про высоким тарифам места входят в цену, то есть их можно выбрать при покупке даже у Победы, напримерОсновной вопрос: зачем давать кому-то место сразу, если его можно продать за деньги другому пассажиру?
Наоборот, покупка через оператора решает эту проблему, в этом случае карту не спросятСерьёзно? Вот радости-то тем, кому билет приобретал туроператор.
Это какие же? Чтобы знать, какими компаниями нельзя летать в командировку.
Это при покупке билета напрямую на сайте а/к. Если билет куплен у агента - не важно чьей картой он оплачен.Везде, если есть сомнения в использованной банковской карте.
Некоторые авиакомпании всегда спрашивают карту, по которой куплен билет.
Надуманная проблема, покупал и себе и другим на сайтах разных АК, вопросов не было никогда. Имхо.Это при покупке билета напрямую на сайте а/к. Если билет куплен у агента - не важно чьей картой он оплачен.
При покупке билетов напрямую на сайте а/к: Thai Airways, Turkish Airlines, AirArabia, Flydubai, Montenegro Airlines, Air Serbia, Thai Lion Air и др. возможна проверка карты на линии регистрации, если данные владельца карты не совпадают с данными пассажира, или владелец карты не является одним из пассажиров.Надуманная проблема, покупал и себе и другим на сайтах разных АК, вопросов не было никогда. Имхо.
Ну вот раз не улетите из за карты, проблема станет актуальной. Так то по России вообще всю жизнь можно летать каждый день и ни разу не столкнутьсяНадуманная проблема, покупал и себе и другим на сайтах разных АК, вопросов не было никогда. Имхо.
Дикие люди? Они не знают что такое секьюрити код, который приходит по смс? Как тут можно обмануть то? Если банк верифицировал операцию, то далее не вижу на каком основании компания мне может отказать.Ну вот раз не улетите из за карты, проблема станет актуальной. Так то по России вообще всю жизнь можно летать каждый день и ни разу не столкнуться
Не все платежи подтверждаются смс кодом, насколько я понимаю. В принципе, может, вы и правы, и это устаревший подход к безопасности. Но формально он пока ещё применяетсяДикие люди? Они не знают что такое секьюрити код, который приходит по смс?
Хорошо, допустим не приходит, но я верифицирован в приложении. Я ввел логин и пароль для доступа в ЛК. В последнее время просто по отпечатку пальца, это не даёт гарантии что это я? Чушь и пережиток. Имхо.При покупке билетов на Аэрофлот и С7 секьюрити код не приходит
Алёна, не забывайте добавлять слова "мне", или "в моём случае" =)При покупке билетов на Аэрофлот и С7 секьюрити код не приходит
Оплата авиабилетов специфическая операция, которая у многих авиакомпаний проходит без 3D-Secure.Они не знают что такое секьюрити код, который приходит по смс?
Это даёт гарантию, что телефон включили вы, и в приложение вошли вы. Но это не даёт гарантии, что кто-то не получил данные вашей карты.я верифицирован в приложении. Я ввел логин и пароль для доступа в ЛК. В последнее время просто по отпечатку пальца, это не даёт гарантии что это я?
)))))))) Данные своей карты я никому не сообщаю, на левых сайтах не плачу,да и на расходную карту много денег не перечисляю.Оплата авиабилетов специфическая операция, которая у многих авиакомпаний проходит без 3D-Secure.
Это даёт гарантию, что телефон включили вы, и в приложение вошли вы. Но это не даёт гарантии, что кто-то не получил данные вашей карты.
Напишите здесь её номер, срок действия и CVV/CVC с обратной стороны, и я вам покажу, от чего именно авиакомпании защищают держателей карт своими требованиями ))
Добавлю, что 3-D Secure для платёжных систем: American Express, Diners Club и JCB отсутствует в принципе (на некоторых рынках).Оплата авиабилетов специфическая операция, которая у многих авиакомпаний проходит без 3D-Secure.
Естественно, в правилах онлайн-платежей перечисленных мною выше авиакомпаний это чётко указано....а вот уже не помню, обсуждалось тут или нет, в правилах АК этот способ проверки указан?
И от чего же? Оплата давно прошла. Держатель карты, на минуточку, никаких претензий по поводу транзакции не заявлял. Какая радость держателю, что человека, которому он купил билет, не пустят на рейс?Напишите здесь её номер, срок действия и CVV/CVC с обратной стороны, и я вам покажу, от чего именно авиакомпании защищают держателей карт своими требованиями ))
Чувак на винском как то рассказывал, как он берет билеты со скидкой. За пару часов до вылета обращается к кому то, и этот кто то продаёт ему бизнес за 20% цены. Оплачивает, очевидно, с ворованой карты.Оплата давно прошла. Держатель карты, на минуточку, никаких претензий по поводу транзакции не заявлял.
Далеко не у всех подключено SMS-информирование.Держатель карты, на минуточку, никаких претензий по поводу транзакции не заявлял.
Так какая разница, подключено или нет. Есть срок для оспаривания транзакции - 3 дня. Срок пропущен, платеж прошел, все. Какие вопросы?Далеко не у всех подключено SMS-информирование.
А сравнительно недавно его не существовало в принципе, и держатель карты получал выписку по всем операциям по почте в начале следующего месяца.
Если оплатить ворованой картой в агентстве, в чем принципиально разница?Чувак на винском как то рассказывал, как он берет билеты со скидкой. За пару часов до вылета обращается к кому то, и этот кто то продаёт ему бизнес за 20% цены. Оплачивает, очевидно, с ворованой карты.
Я к тому, что билет не обязательно давно оплачен.