DME Проект

Реклама
С 10:30 все рейсы в Т2… последним из Т1 улетел рейс С7 в Стамбул…

эх, сегодня 13-е число, хорошо что хоть не пятница… (надеюсь это не будет оправданием за неизбежные косяки)

а ВВЛ будут переезжать в Т2?
Ввл же в старый мвл попрёт, вроде со дня на день, чтобы ни копейки не терять на аренде)
Пс: ну, старый ввл тоже останется, расширится в 2 раза считай ввл, что очень хорошо

Реклама
То есть с 17 июля Т2 - это исключительно МВЛ, а Т1 - исключительно ВВЛ?

Отлично, если так

Сегодня опробывал так сказать новый терминал , правда на "прилет" на s7 , вылетали еще из старого . Поставили в поле , катали по перону минут 10, под телетрапами стояло 3 борта, часть стоянок еще закрыта , на границу ушло 15 мин, но багаж уже ждал , багажных лент стало больше , пространства тоже намного больше , представители s7 встречали пассажиров на Новокузнецк и провели их отдельно на паспортный контроль . Пассажиров прилетевших из Минска агенты отправляли в отдельную зону . После прохождения таможни выход в зал прилета на нижний -1 этаж . Нижняя часть эстакады работает, но таксисту пришлось объяснять куда ехать, так как в приложении агрегаторов новые сектора не обозначены ( F1-F2).

часть стоянок еще закрыта
Единственная закрытая стоянка - у гейта E1, там перрон не готов. Все остальные уже побывали в работе. Ради оптимизаци маршрутов руления между Т2 и ВВП1 упразднили сразу 7 автобусных стоянок наиболее близких к аэровокзалу. Зона DutyFree на вылет пока закрыта

Последнее редактирование:
Mavr, в SVO вообще полный хаос. Там планы меняются постоянно, я даже забил отслеживать.
П.С. Там еще DME 3 где-то под сукном лежит :) :)

На строящуюся ВПП2 нанесли разметку, новая магистральная РД с 4-мя скоростными съездами выглядит готовой на участке, ограниченном длиной действующей части ВПП2 старой, однако по бокам обрывается двумя 200-метровыми кусками нетронутой травы до готовых зон де-айсинга....

t.me/roscosmos_gk/10124

Что то по этой фотке РД готовой не выглядит.
Я вообще думал, что старая ВВП будет теперь РД. Что ж с ввп старой будет: снесут?

Реклама
Я вообще думал, что старая ВВП будет теперь РД. Что ж с ввп старой будет: снесут?
Сдвоенная МРД будет...

20230714_211605.jpg

Назад