Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все конечно понимаю... Но когда я смотрю на эту фотографию, я не вижу здесь нового терминала столицы России. Вот полное ощущение, что это зал ожидания аэропорта Караганды (ради интереса сравните фотографии)
Чистая зона SVO D это ужас , да и в БИ накурено у некоторых выходов хоть топор вешайНа фоне SVO и VKO - ситуация в DME всегда по мне была на голову хуже
Ну, в столице мира НЙ и не такое увидишь, и как то живут и не комплексуют. Тут вообще вопрос философский: что лучше, меньше терминалов, пускающих пыль в глаза, или больше - но скромных. На чем должны все эти красоты окупиться? Для конкурирующих за транзит турков, арабов, сингапурцев эта красота может быть важна. Для безальтернативной на момент проектирования Москвы - ну хз. Только борьба с шариком и Внуково. Но, мне кажется, гламурная отделка не помогла бы аэрофлот переманить), я не вижу здесь нового терминала столицы России
На этой фотографии располагается самый дальний угол терминала за стойками регистрации… Эта зона у окна, справа от нее достаточно большая зона ожидания… И даже эта зона выглядит очень красиво и монументально… Не думаю что в Караганде такое есть… На фотографиях и SVO выглядел красиво, а по факту получилось очень мрачно, да ещё и тесно… а привокзалка так вообще напоминает DME начала 2000-х…Но когда я смотрю на эту фотографию,
Окно на перрон, металлические скамейки, прикрученные к полу (их тут даже больше), из-за колонны пальма выглядывает и все в керамограните!На этой фотографии располагается самый дальний угол терминала за стойками регистрации… Эта зона у окна, справа от нее достаточно большая зона ожидания… И даже эта зона выглядит очень красиво и монументально… Не думаю что в Караганде такое есть… На фотографиях и SVO выглядел красиво, а по факту получилось очень мрачно, да ещё и тесно… а привокзалка так вообще напоминает DME начала 2000-х…
на старых схемах на цокольном уровне под зоной паспортного контроля (под "треугольником" точнее) обозначали какое-то едальное заведение, магазин и лестницу наверх - видимо, это как раз те помещенияэто гейты в центральной части терминала у фасада
4 розетки в каждом блоке кресел… это какой век??? И что общего с железными табуретками из Караганды?Не похоже, что розетки в избытке на этой фото. Вот это реально 20 век
BMI в 2012-ом..., в коридоре прилета ВВЛ тоже какие-то нагромождения из прозрачных стенок в то время былисектор Д очень короткий промежуток времени обслуживал полноценные рейсы МВЛ
Получается, это единственный прецедент в стране, когда одни и те же выходы работали и на ВВЛ, и на МВЛ с разных этажейсектор Д очень короткий промежуток времени обслуживал полноценные рейсы МВЛ