Допуск перевозчиков к международным перевозкам (ФАВТ)

    Lacoste

    Старожил
    А все таки NW и ИКАР не просто так допуски в Турцию из Крыма получали. Ещё и в Армению. Открывать международные рейсы планируется уже весной сего года:
     

    Hirurg

    Особо циничный
    Росавиация:
    Приказ Росавиации от 28.01.2020 № 70-П «О допуске и отзыве допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов»
     

    Вложения

    • № 70-П_28.01.2020.pdf
      2,4 МБ · Просмотры: 0

    Mavr

    редко летающий
    Летающие на Дальнем Востоке авиакомпании получили приоритет при распределении допусков на зарубежные рейсы
    tr.gif


    4 марта 2020 г.– Авиакомпаниям РФ, выполняющим перевозки в пределах субъектов Дальневосточного федерального округа, предоставлен приоритет при рассмотрении заявлений о допуске к выполнению перевозок на международных линиях.

    Такое решение, по словам представителя ведомства, принято межведомственной комиссией по допуску перевозчиков к выполнению рейсов за рубеж.

    "Теперь при подаче несколькими перевозчиками заявок на выполнение полетов на одной и той же договорной линии в качестве одного из критериев учитывается факт выполнения полетов внутри ДФО", — сказали в Минтрансе. Данный механизм уже действует, добавил собеседник агентства.

    "Интерфакс" со ссылкой на данные Минтранса РФ.
     

    KRR

    Местный
    Вот, правильно. 👍 Отобрать все допуски у АФЛ из Шереметьево и отдать их Авроре.
     

    vkolya

    Старожил
    Хабавиа, Чукотавиа все допуски получат :)
     

    vkolya

    Старожил
    Из OVB были когда нибудь регулярные рейсы в Италию?
     

    Mavr

    редко летающий
    Сентябрь 2020


    Решением межведомственной комиссии по допуску перевозчиков от 18 сентября 2020 г. российским авиакомпаниям, подавшим заявления в соответствии с Административным регламентом Федерального агентства воздушного транспорта предоставления государственной услуги по допуску перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов, утвержденного приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 07 мая 2015 г. № 162, предоставлены допуски на осуществление международных перевозок пассажиров и (или) грузов в ряд пунктов иностранных государств.
    При этом Федеральное агентство воздушного транспорта отмечает, что решение о выдаче данных допусков не является основанием или решением о возобновлении полетов по международным маршрутам, указанным в приказе Росавиации № 1244-П от 05.10.2020. Допуск - это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться при возобновлении полетов.
     

    Вложения

    • 1244-p.pdf
      8 МБ · Просмотры: 0