Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сути- в а каждой комиссии пачками раздают допуски в китайские провинциальные города от Москвы и городов России. Также пачками их отзывают. Используется процентов 5 допусков, а то и меньше. Бизнес этот малодоходный и очень рискованный.Хотите сказать, что китайские туристы летят только в одну сторону?? -)
Насчёт "задорого" - это из серии, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Кто бы спорил..
Просто Пекин и Шанхай не резиновые, а рынок бездонный, по сути.
По сути- в а каждой комиссии пачками раздают допуски в китайские провинциальные города от Москвы и городов России. Также пачками их отзывают. Используется процентов 5 допусков, а то и меньше. Бизнес этот малодоходный и очень рискованный.
А кому принадлежат эти компании? Не гражданам Турции? Вообще есть подозрения кое какие, но это в политику уйдём. Скажу так-думаю что Турция будет первым направлением куда международка полетит. Сроки не скажу, но уверенность такая лично у меня есть.Это некое самоудовлетворение компаний и властей.
Не будет международки из SIPaА кому принадлежат эти компании? Не гражданам Турции? Вообще есть подозрения кое какие, но это в политику уйдём. Скажу так-думаю что Турция будет первым направлением куда международка полетит. Сроки не скажу, но уверенность такая лично у меня есть.
Приказ Росавиации от 07.11.2019 № 1121-П «О внесении изменения в приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 15.10.2019 № 965-П» 12 ноября 2019 Приказ Росавиации от 07.11.2019 № 1121-П «О внесении изменения в приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 15.10.2019 № 965-П» |
нет, простая арифметика не далась спецам из ФАВТ: 43-8=29 . Вот и исправили (а 8 частот передали в "Росиию")получили желаемое снижение турпотока
Если считать 12 февраля зимой, то 4: 07.50-2638; 09.40-2718; 13.25-2514; 19.50-2512.
Наверно где-нибудь с дозаправкой в ЕКБ или в КРСК рейс будетА каким образом Рэд Вингс собирается летать из Санкт-Петербурга в Гуанчжоу на А320/321? Планируют обновлять флот?