Я джет лаг преодолеваю так : за 30 мин до сна таблетка мелатонина 3 мг ( торговых названий много на любой вкус и кошелёк) , никаких гаджетов и телевизоров перед сном, плотно зашторенные окна, зимой кстати легче переносится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Химия - не наш метод!)таблетка
Оставил на следующий раз. Судя по тенденциям, не скоро ещё нас в заграницы начнут пускать, надо оставить на следующие 5 лет непосещенные уголки Россииdunch, на Курилы не гоняли?
Тогда только тренировками.Химия - не наш метод!)
Швейк вышел из чатагуляш русский ел
Природные места неплохи. Городскому туристу делать нечего, даСахалин, увы, уныл.
Да даже и это не особо. Ничего уникального. Сферический дальний восток.Природные места неплохи
Ну, может, я просто не избалован морями да прибоем, бьющимся о скалы Мне очень понравилосьНичего уникального
А что, ещё кто-то о ней упоминал?так легендарно о ней пишут,
Я мимо ехал в 2018-м по пути из аэропорта, но тоже не помню, как он стоял. Помню только, что стоялхоть убей не могу вспомнить
Вы по дороге из аэропорта на машине ехали? В таком случае уже довольно недалеко от города ресторан (такой типа небольшой деревянный замок) была слева, прямо на повороте, а дальше слева же ростральная колонна. Еще была скульптура в виде надписи "Владивосток", она всегда стояла напротив через дорогу, но ее оставили, где была, и теперь моряк стоит к ней спиной.Моряка по пути не заметил.