Сорока белобока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, хотя ей понравились другие аспекты - море, солнце, гребешок и лапы краба ) И виды, да, просто шикарные. А к Тихоокеанской флотилии и тому, что улицы носят легендарные наименованя Светланская, Океанский, Алеутская - она как-то равнодушна осталасьНадеюсь, Ваша подруга унхала с тем же впечатлением?
Мы с вами прямо в один час начали писать))) Зачем корректировать, интересно разные взгляды читать на одно место.Одно плохо, теперь мне придётся корректировать свои собственные писульки и фотки, чтоб Вас не повторять!
Надо было туда сходить
Ничего страшного, опыт показывает, что в любом месте лучше не успеть всего, чем маяться от того, что делать нечего, будет повод еще съездить. Тем более очень много не успел и во Владивостоке, и по природным местам, и по городам - надо в Сов.Гавань сгонять, паром оценить, Курилы, быть может, мыс Крильон. Да и остров Русский, Попова, катер в Славянку (или куда он там ходит), руины Крепости, кроме того кусочка, что в самом центре. В общем, надеюсь, еще будет повод посетить Приморскую сценуЖаль, конечно, что вы там не побывали.
Железный вы человек! Я хоть и не спал первый день до вечера, но ведь и ночь почти не спал, и первую, и вторую. Дня через 4 устаканился более менееПосле бизнеса у меня вообще не бывает джет-лага
Как же, просмотр видов транспорта - это же часть путешествия. Был бы один, или с папой - на трамвай бы даже съездил прокатиться. И мост через Де Фриза мимо нас прошел. В общем, электричка в аэропорт - маст визит в любом городе! А такси фтопку, наоборот, не интересно. Один бы и из аэропорта на автобусе махнул, скорей всего )Зачем вы поехали на электричке?
Это да, собственно, даже Южный или Благовещенск смотрятся весьма скромно. Для богатого Сахалина неожиданно даже. А яхты - дело в их количестве, никак не ждал, что их столько... А ведь с электрички наверняка не все парковки яхт видны.Отъезжаете на пару часов от Владивостока вглубь Приморского края - и видите филейную часть мироздания как она есть. Ну и тем, у кого есть яхты, в принципе много где жить хорошо.
Я бы сказал, несколько десятков аэропортов зачем-то назвали в честь кого-то.В честь него зачем-то и аэропорт назвали
Да, подозреваю, на самом деле жизнь там должна быть не то чтобы плохой, но специфичной, видимо. Один только сдвиг по фазе, в смысле, по часам, чего стоит Даже тем, кто не взаимодействует по работе с западом России, наверное, как-то необычно (на фоне живущих в поясе МСК+/-3) должно ощущаться.Но все-таки отделяйте туризм от эмиграции
О, как. Сначала он фестивалит у нас, а потом к вам переезжает ))Ёперный театр я очень люблю, там очень здорово. И вид с площадки перед театром просто супер (хотя вообще-то там прохладно, если не лето - потому что "а потом он начинает дуть"). Даже звонок к началу спектакля не какой-то банальный звонок, а три удара рынды. Сам Гергиев к нам также приезжает раз в год, обычно в конце июля - начале августа у него тут фестиваль.
4-6 сентября. скромный отель Кармен. Надо было за счет Хабаровска еще денек выделить, просчитался в этом смыслеdunch, а вы в какие даты были во Владике? И в какой гостинице жили?
А, понятно. Видел я этот отельчик на букинге, когда искал варианты.4-6 сентября. скромный отель Кармен. Надо было за счет Хабаровска еще денек выделить, просчитался в этом смысле
Скромный, не скромный, а в самом центре города, если я правильно понимаю, о чем речь. Напротив через дорогу - офис Сбербанка, который раньше был краевой библиотекой. Которую ликвидировали настолько быстро, чуть ли не в одну ночь, что у меня оттуда две книги остались. До сих пор жалею, что успела сдать Шопена в нотный отдел.4-6 сентября. скромный отель Кармен. Надо было за счет Хабаровска еще денек выделить, просчитался в этом смысле
Я ж говорю - для меня это естественный ход вещей. У меня организм заточен на такие прыжки, я так всю жизнь путешествую. Я даже больше скажу: у меня не раз бывало так, что возвращалась первым рейсом (который летом в семь, зимой в восемь прибывает) и шла на работу. Но это тяжеловато, конечно. Часам к четырем можно уже спички вставлять в глаза. Поэтому сама для себя никогда этот рейс не беру.Железный вы человек! Я хоть и не спал первый день до вечера, но ведь и ночь почти не спал, и первую, и вторую. Дня через 4 устаканился более менее
А поехали бы на такси - можно было бы через низководный мост как раз.Как же, просмотр видов транспорта - это же часть путешествия. Был бы один, или с папой - на трамвай бы даже съездил прокатиться. И мост через Де Фриза мимо нас прошел. В общем, электричка в аэропорт - маст визит в любом городе! А такси фтопку, наоборот, не интересно. Один бы и из аэропорта на автобусе махнул, скорей всего )
Я так понимаю, в бухте Федорова вы не были.Это да, собственно, даже Южный или Благовещенск смотрятся весьма скромно. Для богатого Сахалина неожиданно даже. А яхты - дело в их количестве, никак не ждал, что их столько... А ведь с электрички наверняка не все парковки яхт видны.
Что необычного? Часы как часы. Днем светло, ночью темно. Кто с западом не имеет дел, тем вообще без разницы.Да, подозреваю, на самом деле жизнь там должна быть не то чтобы плохой, но специфичной, видимо. Один только сдвиг по фазе, в смысле, по часам, чего стоит Даже тем, кто не взаимодействует по работе с западом России, наверное, как-то необычно (на фоне живущих в поясе МСК+/-3) должно ощущаться.
К нам в июне приезжать нет смысла. В начале августа, правда, тоже можно на тайфун попасть. Но как-то не прилетали они на гергиевские фестивали, не помню такого. Удачно он приезжает, как правило.О, как. Сначала он фестивалит у нас, а потом к вам переезжает ))
Правда у нас дольше: с конца мая по середину июля
Ну так и к нам приезжают из-за его связей. Просто чаще, чем к вамК нам в июне приезжать нет смысла. В начале августа, правда, тоже можно на тайфун попасть. Но как-то не прилетали они на гергиевские фестивали, не помню такого. Удачно он приезжает, как правило.
Мне нравится, когда он сюда приезжает. Потому что вместе с ним едут такие музыканты, каких тут нет. Вот приехал бы Дебарг просто так? Маловероятно.
Ну к вам-то и без него должны ехать. Вторая столица, все-таки. А у нас вон dunch джетлагом мучается почти неделю, что говорить об артистах. Даже Мацуев редко приезжает (и всегда в мое отсутствие, как нарочно).Ну так и к нам приезжают из-за его связей. Просто чаще, чем к вам
Центральность отелей на цене принципиально не сказывается. Есть хостелы вообще на Фокина, а недорого)Скромный, не скромный, а в самом центре города, если я правильно понимаю, о чем речь.
Зашел мелочи снять, был прямо таки поражен!Напротив через дорогу - офис Сбербанка, который раньше был краевой библиотекой.
По мне замечательны они только на фоне кресел экономаДля чего тогда в бизнесе эти замечательные кресла, как не для сна.
Я из аэропорта ехал, яндекс рисовал по мосту, а водиоа в итоге повез по землеА поехали бы на такси - можно было бы через низководный мост как раз.
Прокатились конечно, фуникулер, правда, какой-то пародийный, как раз не сильно понравился. А сверху еще и проход к смотровой перекрыт, и вообще вся она перерытаИ что ж, на фуникулере даже не катались?
Да хоть даже футбол посмотреть, дерби Луч-Энергия - Балтика-Калининград. В 3 ночи же запросто могло начинаться. Авангардушка наш к вам ездит, всегда мучается же )))Что необычного? Часы как часы.
Это не к цене было сказано, а к хорошему местоположению.Центральность отелей на цене принципиально не сказывается. Есть хостелы вообще на Фокина, а недорого)
Так дольше. Зато мимо Фетисов Арены!Я из аэропорта ехал, яндекс рисовал по мосту, а водила в итоге повез по земле
Пародийный до тех пор, пока вы не попробуете туда по микро-лестнице и козьим тропам подняться. Слева она, если снизу смотреть.Прокатились конечно, фуникулер, правда, какой-то пародийный, как раз не сильно понравился. А сверху еще и проход к смотровой перекрыт, и вообще вся она перерыта
Ничего страшного, пусть помучается. Зато потом бац - и Олимпийские игры в Пекине, Пхенчхане, Токио, снова в Пекине...Да хоть даже футбол посмотреть, дерби Луч-Энергия - Балтика-Калининград. В 3 ночи же запросто могло начинаться. Авангардушка наш к вам ездит, всегда мучается же )))
Он и сейчас красивый Думаю, он ничей, никто не может денег выделить по БК. Ну ничего, дальше хуже будет в моих рассказах о маяках. Жаль, да, но скоро на Сахалине останутся только природные достопримечательности такого рода, искусственные все рухнут.Прямо сердце кровью обливается, глядя на фотографии маяка. Неужели совсем нельзя денег выделить на поддержание его в пристойном виде. Такой был красивый маяк.