Там от 400 тыс на чел с включением вертолетной экскурсии на плато путорана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если у вас все галочки на карте еще и такие же качественные, то снимаю шляпу. Хотя ездили же вы в Салехард и Нарьян-Мар по принципу приехал-уехал
А куда ж вы хотите? В Тикси что ли? Или Усть-Кут - Якутск?
Петропавловск-Камчатский находится дальше.до самого VVO, это вроде самый дальний пункт на ШФС по России.
по расписанию АФЛ всего 15 минут разницы. Линейкой по карте, если загогулину через Хабаровск рисовать, вообще одинково примерно. А А350 туда летает,или хотя бы 777?Петропавловск-Камчатский находится дальше.
я когда билет брал, смотрел по принципу "лишь бы не Россия".Во Владивосток лучший рейс - второй, который в половине седьмого. На нем легче всего переносится ночь.
Это не совсем сцена. Просто руководить тоже Гергиева поставили. Уж не знаю, оказало ли это влияние на постановки и труппуесть сцена Мариинки. Жаль, не знал, непременно бы сходил
Поаккуратнее! Сейчас Вам Кошачья госпожа объяснит, как вы ошибаетесьВладивосток - очень зажравшийся город
по мне так самый ужас из столичных городов ДВ где я был это Петропавловск-Камчатскийсудя по качеству машин на дорогах и количеству яхт в окрестностях, забытый никому не нужный Владивосток - очень зажравшийся город По моему, жителяи других дальневосточных весей известный лозунг уместно было бы заменить на "хватит кормить Владивосток", очень уж они контрастно на фоне Владика смотрятся. Особенно за нефтяных сахалинцев обидно, там все куда как попроще и победнее
я уж не знаю, как там внутри, но на сайте прямо сказано "Приморская сцена". Да и на здании написано так, что прямая связь с Мариинкой не вызывает никаких сомнений. На мой взгляд, это очень круто для ВладивостокаЭто не совсем сцена. Просто руководить тоже Гергиева поставили. Уж не знаю, оказало ли это влияние на постановки и труппу
Люблю потроллить Доамну, ничего не могу с собой поделать А она меня, не знаю, троллит иль искренне правду говорит, но ведусь каждый раз как первыйПоаккуратнее! Сейчас Вам Кошачья госпожа объяснит, как вы ошибаетесь
На сайте самой Мариинке тоже так сказано. Впрочем, есть еще сцена мариинки во Владикавказе. Но это не отменяет того факта, что питерская труппа бывает там наездами. Но вот денег от государства выбивать проще ))уж не знаю, как там внутри, но на сайте прямо сказано "Приморская сцена"
Было бы странно, если бы питерская труппа там жила, ведь тогда она была бы Владивостокской труппойНо это не отменяет того факта, что питерская труппа бывает там наездами.
Вот! Сразу видно, что человек адекватно оценивает действительность!В общем и целом, Владивосток просто супергород -
Просто всё дело в том, что данная тематика очень объёмно и качественно рассматривается экспозицией другого музея - музея КТОФ. Надо было туда сходить, он тоже в центре, примерно напротив цирка.совсем почти проигнорирована, например, тема ВОВ. Мне-то как туристу не важно, но эти музеи, в моем понимании, несут некую типа скрепно-воспитательную функцию - приходя в местный краеведческий музей, школота изучает историю страны в целом. Здесь же чисто про город.
Да, я тоже был в шоке.по приезду в аэропорт VVO на электричке встречает беспрецедентный по своему идиотизму досмотр.
Там три рейса Аэрофлота и Россия сейчас четвертая, но не каждый день сейчас (если не ошибаюсь). Это очень интересное летнее расписание, потому что рейсов всегда было три, и вот этот второй была Россия, да. Но теперь все три традиционных рейса летит Аэрофлот, а у России самый поздний, какого не было никогда. В Москву он прилетает уже вечером и улетает считай ночью.я когда билет брал, смотрел по принципу "лишь бы не Россия".
Мне сложно сказать, как это делается - я просто уже привыкла за много лет. После бизнеса у меня вообще не бывает джет-лага, потому что там можно нормально спать. А так надо смотреть, как организм привык ложиться спать. Если есть возможность (т.е. не по работе летите первым рейсом, который в семь-восемь прилетает) лучше лететь наиболее поздним рейсом и по прилету не ложиться спать до вечера. У меня это сокращает джетлаг до пары дней.А как можно джет лаг легко перенести? Я, пожалуй, как никогда в жизни, под него попал. До этого на восток летал только на 5 часов (на запад и на 9, но на запад совсем не то), а тут неделю привыкал к новому времени.
Надо же, сетку с забора таки сняли. Вот еще буквально три недели назад она была, но немного (кхм) порваная.
Зачем вы поехали на электричке? Я, правда, не знаю, сколько сейчас стоит такси, но у нас смело можно ехать на машине. Дорога очень хорошая, в пробку за Зарей встрять крайне маловероятно (если только какой-нибудь летун в отбойник на Седанке, но это не так часто бывает). Приезжаешь как белый человек, без вот этого вот. Я ни разу не ездила в аэропорт на электричке.
- по приезду в аэропорт VVO на электричке встречает беспрецедентный по своему идиотизму досмотр. Выходишь ты из электрички - выход только один (во всяком случае, сходу других не видно), в сторону аэропорта. Встречает банда бездельников, даже рентгеном не оборудованных, и вручную досматривают вещи
Они кормят не нас, они кормят вас. Отъезжаете на пару часов от Владивостока вглубь Приморского края - и видите филейную часть мироздания как она есть. Ну и тем, у кого есть яхты, в принципе много где жить хорошо.
- судя по качеству машин на дорогах и количеству яхт в окрестностях, забытый никому не нужный Владивосток - очень зажравшийся город По моему, жителяи других дальневосточных весей известный лозунг уместно было бы заменить на "хватит кормить Владивосток", очень уж они контрастно на фоне Владика смотрятся. Особенно за нефтяных сахалинцев обидно, там все куда как попроще и победнее
Там сейчас фестивалят. Надо чуть позже.
- есть сцена Мариинки. Жаль, не знал, непременно бы сходил
Арсеньев, без т. В честь него зачем-то и аэропорт назвали, хотя он на месте точно не сидел и к городу особого отношения не имеет. Лично я голосовала за Анну Щетинину. Она хоть тоже на месте не сидела, но кмк было бы намного интереснее назвать воздушную гавань именем капитана дальнего плавания.
- краеведческий музей выше всяких похвал, как и везде на дальнем востоке. Вспоминаются убогие музеи Кавказских республик - даже в райцентрах Алексанровск-Сахалинский и Николаевск-на-Амуре музеи во сто крат лучше, чем в национальных и, надо полагать, культурных столицах республик типа Нальчика или Черкесска. Единственное, во Владивостоке в музее Арсентьева удивил его нестандаратный формат - очень много внимания истории города, но совсем почти проигнорирована, например, тема ВОВ.
Для скрепно-воспитательного есть флотский музей на Светланской и музей погранвойск на Семеновской. Мне наоборот очень нравится, что люди не зацикливаются на войне. В этом году была в Калининграде на разных экскурсиях, очень хотела посмотреть Балтийск - но блин, гид оказался реконструктором и просто бешеным фанатом. Целый день только войнавойнавойна. Как будто Пиллау чисто в 41-м основали.
- Мне-то как туристу не важно, но эти музеи, в моем понимании, несут некую типа скрепно-воспитательную функцию - приходя в местный краеведческий музей, школота изучает историю страны в целом. Здесь же чисто про город. Ну да это мой частный взгляд, в целом музей выше всяких похвал, даже лучше омского. А выставка писем Элеоноры еще похвальнее самого музея.
Но все-таки отделяйте туризм от эмиграции.В общем и целом, Владивосток просто супергород - это примерно как Сочи, когда люди вроде русские, но при этом пальмы растут, что у меня вызывало первые приезды разрыв шаблона. Тут пальмы хоть и не растут, но горы, море, еда и дух города в сочетании с русским населением, а также его общеизвестная история, создают примерно то же самое впечатление
Жаль, конечно, что вы там не побывали. Ёперный театр я очень люблю, там очень здорово. И вид с площадки перед театром просто супер (хотя вообще-то там прохладно, если не лето - потому что "а потом он начинает дуть"). Даже звонок к началу спектакля не какой-то банальный звонок, а три удара рынды. Сам Гергиев к нам также приезжает раз в год, обычно в конце июля - начале августа у него тут фестиваль. Азиатские исполнители часто заезжают. Например, корейские пианисты, т.к. мы для них - да, угадали - ближайшая европейская сцена. В общем, приехали бы в нефестивальное время - надо было бы обязательно сходить.я уж не знаю, как там внутри, но на сайте прямо сказано "Приморская сцена". Да и на здании написано так, что прямая связь с Мариинкой не вызывает никаких сомнений. На мой взгляд, это очень круто для Владивостока
На самом деле это пишется Coțofană, и это птица. Второй символ нашего города после чаек.Поаккуратнее! Сейчас Вам Кошачья госпожа объяснит, как вы ошибаетесь