Проснувшись поутру, подумали, что надо бы опять на маяк какой сходить.
Пушком, на трамвае, поезде, лодке, велосипеде - маяков вблизи от Южного больше не нашлось, так что прыгаем в самолет и летим в город Чехова и Пикуля (чтение которого в детстве и вдохновило меня на поездку в) Александровск-Сахалинский.
Аэропорт UUS просто таки отвратителен для своей загрузки. Места мало, как в чистой, так и в грязной зоне. Подходы к стойкам регистрации просто смешные по площади. А ведь отсюда летают чуть ли не 777. С ними я не пересекся, страшно представить, какая задница творится в моменты вылета московских рейсов. На посадке даже автобусы разделить не получается из-за тесноты, это редкое место, где проверка посадочных в самолете не выглядит идиотизмом, вполне можно зазеваться и перепутать. Я даже подумал прикола ради пойти не в свой самолет
Можно было бы сказать, что порт также плох, как аэропорт KRR, то есть среди худших в своем классе, но единственный плюс все-таки есть - рядом строится новый терминал, и стройка уже на продвинутой стадии. Так что надежда у сахалинцев есть. ну и до города чуть не пешком дойти можно, и аэропорт не собирается никуда переезжать, это очень хорошо.
Ну да зато в этом порту живут необычные машинки типа такой
Но на таком пролечу чуть позже, а пока аппарат даже лучше
Казалось бы, линия чисто для местных, однако ж большинство пассажиров - какие-то туристо подобные личности типа нас
Почему-то в Твин Оттерах не нумеруют места A С D F. Ну да ладно, разобрались и в А Б Ц