Ви будете смеяццо, но FTP бегает без проблем.
Все-таки мне кажется, что какая-то служба фильтрует 80 порт...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ви будете смеяццо, но FTP бегает без проблем.
Разумеется, туда никто никогда не лазит. Оно устанавливается драйвером, но не всегда корректно для конкретного поставщика услуг + заморочки майкрософт.Что я могу сказать, так это то, что в МТУ никто не лазил.
ping ya.ru -f -l 1472
Тогда объясните мне, почему устанавливается (т.е. проходит SYN - ACK) соединение telnet?Причём не фильтрует, а жёстко направляет на ЛАН интерфейс.
Заполучи!Если проблема в MTU, то этот пинг не должен пройти. Вывалиться ошибка фрагментирования.
Уже я тожеЯ даже предположить не могу что это
По этой конкретно не помню, но с проксяками баловался. Погонять реестр на слово "Proxy "? Може чё подозрительное увижу.а у тебя там не стоит/стояло программ, вроде Proxy Switcher?
Вот только физический доступ к жертве нужен....а аппаратному пофиг – Убунта там или Виндовз. И стоит от $10.![]()
работа с окнами - ужасна. Непонятен уклон в сторону маков и планшетников. Но привыкаю.
Вот только физический доступ к жертве нужен....
гном3, имхо, просто ужасен и неудобно донельзяC новой Ubuntой освоился, работая в среде Gnome3.